kringle Estonia con melocoton y salsa de caramelo

#Postres y dulces 01 diciembre 2019

Buenas Tardes!! ya estamos en diciembre y empezamos con los dulces navideños.


Os aconsejo probar esta receta deliciosa y fácil de hacer


Ingredientes


Toffee 


250 g de azúcar  


200 g de nata (mínimo 30% de grasa)  


1030 g de agua  


1 cucharadita de zumo de limón  


30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)  


20 g de mantequilla  


1 cucharada de vinagre  


Masa 


30 g de azúcar  


3 - 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)  


120 g de leche  


30 g de mantequilla  


15 g de levadura prensada fresca  


1 huevo  


300 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)  


1 pellizco de sal  


Terminación y montaje 


1 - 2 cucharadas de cacao puro en polvo  


4 - 5 mitades de melocotón en almíbar cortados en 8 gajos  


1 cucharada de granillo de almendra cruda