advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Estefania Veas Contreras

Bienvenid@s a este espacio en el que podrán disfrutar de todo tipo de recetas y trucos.

Soy Estefania Veas, Agente Comercial de 

Thermomix® .

Y me apasiona acompañar a familias a cocinar de manera rápida, sencilla y saludable.

Si quieres conocer esta maravilla o quieres conseguir tu máquina sin pagar, contacta conmigo.

Bienvenid@s a este espacio en el que podrán disfrutar de todo tipo de recetas y trucos.

Soy Estefania Veas, Agente Comercial de 

Thermomix® .

Y me apasiona acompañar a familias a cocinar de manera rápida, sencilla y saludable.

Si quieres conocer esta maravilla o quieres conseguir tu máquina sin pagar, contacta conmigo.

Comprar Thermomix®

Pan Casero y Rápido

25 October 2021
25 October 2021


              ✨Pan Casero y Rápido✨





Ingredientes:


  • 250 g de agua

  • 1 sobre de levadura de panadería deshidratada

  • 500 g de harina de fuerza o bien 500 g de harina de repostería (si no tuviese harina de fuerza)

  • 1 cucharadita de azúcar

  • 2 cucharaditas de sal

  • 15 g de aceite de oliva


Preparación:



  1. Vierta el agua en el vaso y caliente 1 min/37°C/vel 1. Pinte o pulverice con aceite el interior de una bolsa de asar.

  2. Añada al vaso la levadura, la harina, el azúcar, la sal y 15 g de aceite y mezcle 15 seg/vel 6. Inicie Amasar /3 min sin poner el cubilete, para que la masa esté aireada.

  3. Retire la masa del vaso sobre una encimera ligeramente espolvoreada con harina y si quedan restos de masa en las cuchillas, inicie Turbo/0.5 seg/2-3 veces. De esta forma la masa se quedará en las paredes y podrá retirarla fácilmente con la espátula.

  4. Forme primero una bola con la masa y dele forma de hogaza. Con un cuchillo o cúter, haga 2 ó 3 cortes cruzados en la superficie de la masa y espolvoréela con harina. Introduzca la hogaza en el centro de la bolsa de asar y ciérrela por el extremo (ver sugerencia).

  5. Con el horno frío (sin precalentar), introduzca la bolsa con el pan, ponga el termostato del horno a 220ºC y hornee durante 40 minutos. Nada más sacarlo del horno, retire de la bolsa y deje enfriar antes de cortarlo para servirlo.


❤️❤️¡¡Y ahora a disfrutar de esta deliciosa receta...!!❤️❤️



Solicita demostración