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Thermomix® Alicante

Encarna Gomez Sanchez

¡HOLA!

Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

En este blog, encontrarás recetas elaboradas con thermomix, recetas saludables para el día a día y fáciles de hacer.

Anímate y ven a conocer este maravilloso mundo Thermomix® , contacta conmigo y te puedohacer una demostración a través de videollamada, sin compromiso

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Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

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BERENJENAS RELLENAS CON POLLO

02 November 2020
02 November 2020


Una receta sencilla, rica y saludable y se puede preparar con anterioridad, sólo tendrás que darle un toque de horno para calentar y gratinar.


INGREDIENTES


2 berenjenas


1  1/2 cucharadita de sal


35 g de aceite de oliva


1 diente de ajo


150 g de cebolla en cuartos


1 pimiento verde ( 120 g ) en trozos


200 g de tomate triturado en conserva


1/2 cucharadita de azúcar


1 ramita de albahaca fresca troceada a mano


1 pellizco de pimienta molida


220 g de carne picada de pollo


1 lata de maíz en conserva ( 140 g ) escurridos


6 lonchas finas de queso de sándwich


PREPARACIÓN


1 Corte las berenjenas por la mitad longitudinalmente y vacíelas con cuidado de no cortar o romper la piel. Reserve la pulpa extraída. Ponga las berenjenas en el recipiente Varoma espolvoreadas con una cucharadita de sal y con la piel hacia arriba. Tape y reserve el Varoma.


Ponga en el vaso el aceite y el diente de ajo y trocee 3 seg / vel 5. Sofría 2 min / 120ºC / vel 1.


Incorpore la cebolla y el pimiento y trocee 6 seg / vel 4. Sitúe el Varoma en su posición y programe 5 min / Varoma / vel 1. Retire el Varoma.


Añada al vaso la pulpa de berenjena reservada y trocee 3 seg / vel 4.


Precaliente el horno con grill a 220ºC.


Agregue el tomate, la sal, el azúcar, la albahaca y la pimienta. Sitúe de nuevo el Varoma en su posición y programe 12 min / Varoma / vel cuchara. Retire el Varoma.


Añada al vaso la carne picada y mezcle 4 seg / vel 3. Baje los restos y programe 5 min / 100ºC / giro izda / vel cuchara.


Añada el maíz y mezcle con la espátula.


Coloque las berenjenas con la piel hacia abajo en una fuente refractaria. Rellena los huecos de las berenjenas con el contenido del vaso y encima de cada una ponga una loncha y media de queso de sándwich.


Gratine 10-15 minutos en el horno (220ºC ) y sirva calientes.

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