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Thermomix® Alicante

Encarna Gomez Sanchez

¡HOLA!

Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

En este blog, encontrarás recetas elaboradas con thermomix, recetas saludables para el día a día y fáciles de hacer.

Anímate y ven a conocer este maravilloso mundo Thermomix® , contacta conmigo y te puedohacer una demostración a través de videollamada, sin compromiso

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Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

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CREMA CATALANA

16 March 2021
16 March 2021
Categoría:


INGREDIENTES


1000 g de leche entera


10 yemas de huevo


300 g de azúcar (200 g para la crema y 100 g para quemar)


40 g de maicena


1 cucharadita de azúcar vainillado


o bien 1 cucharadita de vainilla líquida


1 pellizco de sal


tiras de piel de limón (sólo la parte amarilla)


1 palo de canela


PREPARACIÓN


Coloque la mariposa en las cuchillas. Vierta en el vaso la leche, las yemas, 200 g de azúcar, la maicena, el azúcar vainillado y la sal. Mezcle 15 seg/vel 3.5.


Añada la piel de limón y la canela. Programe 11 min/90°C/vel 2.


Compruebe si tiene espuma. Si es así, programe 2 min/90°C/vel 2. Si no tiene espuma, remueva sin programar temperatura, 2 min/vel 2 .


Retire la mariposa, la piel de limón y el palo de canela y mezcle 10 seg/vel 7. Vierta en 6 cazuelitas de barro y deje templar durante al menos 20 minutos. Espolvoree con 100 g de azúcar y queme con un soplete, un quemador especial o gratine en el horno unos minutos hasta que el azúcar se convierta en caramelo. Sirva templada o fría.

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16 March 2021
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