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Thermomix® Alicante

Encarna Gomez Sanchez

¡HOLA!

Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

En este blog, encontrarás recetas elaboradas con thermomix, recetas saludables para el día a día y fáciles de hacer.

Anímate y ven a conocer este maravilloso mundo Thermomix® , contacta conmigo y te puedohacer una demostración a través de videollamada, sin compromiso

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Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

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GALLETAS TRES CHOCOLATES

17 December 2020
17 December 2020


Os dejo esta receta de galletas de tres chocolates para que la disfrutéis con vuestros hijos, ya que cocinar con ellos se puede convertir en una experiencia maravillosa.


INGREDIENTES


75 - 80 g de chocolate fondant para postres ( 50 % cacao ) en trozos.


75 - 80 g de chocolate con leche en trozos


75 - 80 g de chocolate blanco en trozos


350 g de harina de repostería 


1 cucharadita de bicarbonato


 80 g de azúcar 


80 g de azúcar moreno


180 g de mantequilla ( a temperatura ambiente ) en trozos


1 huevo


1 yema de huevo


PREPARACIÓN


Ponga los chocolates en el vaso y trocee 8 seg / vel 5.Retire del vaso y reserve.


Ponga la harina, el bicarbonato, el azúcar, el azúcar moreno, la mantequilla, el huevo, la yema y los chocolates reservados. Introduzca la espátula por la abertura y muévala de lado a lado para conseguir un amasado uniforme durante 1 minuto/ espiga.


Retire la masa del vaso y póngala sobre film transparente. Enrolle el film formando un rulo compacto de 6 -7 cm y resérvelo en el frigorífico durante 30 minutos para que la masa endurezca.


Precaliente el horno a 180ºC.


Retire el rulo del frigorífico y colóquelo sobre una tabla. Corte medallones de  1 cm de grosor y colóquelos separados entre sí en 2 bandejas de horno forradas con papel de hornear.


Hornee por tandas durante 12  minutos (180ºC). Retire del horno y deje enfriar antes de servir o guardar las galletas en un recipiente hermético.

Solicita demostración