advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Encarna Gomez Sanchez

¡HOLA!

Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

En este blog, encontrarás recetas elaboradas con thermomix, recetas saludables para el día a día y fáciles de hacer.

Anímate y ven a conocer este maravilloso mundo Thermomix® , contacta conmigo y te puedohacer una demostración a través de videollamada, sin compromiso

¡HOLA!

Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

En este blog, encontrarás recetas elaboradas con thermomix, recetas saludables para el día a día y fáciles de hacer.

Anímate y ven a conocer este maravilloso mundo Thermomix® , contacta conmigo y te puedohacer una demostración a través de videollamada, sin compromiso

Comprar Thermomix®

GALLETAS DE MANTEQUILLA

22 December 2020
22 December 2020




INGREDIENTES


250 g de harina


100 g de azúcar y algo más para rebozar


100 g de mantequilla cortada en trozos


1 huevo


1 cucharadita de levadura en polvo


PREPARACIÓN


Precaliente el horno a 180ºC. forre una bandeja con papel de hornear y reserve.


Ponga en el vaso la harina, el azúcar, la mantequilla, el huevo y la levadura y mezcle 20 seg / vel 6.


Vierta algo de azúcar en un plato . Coja una cucharada de masa y forme una bola ( aprox. 3 cm ). Sumerja la mitad de la bola en el azúcar y póngala sobre la bandeja de horno preparada con el azúcar hacia arriba, aplaste suavemente con un tenedor para dar forma de gallet redonda,((aprox 04 cm). Proceda igual sucesivamente con la masa restante y hornee durante 20 minutos ( 180ºC ) o hasta que las galletas estén ligeramente doradas. Deje enfriar sobre una rejilla antes de servirlas o guardarlas en un recipiente hermético.

Solicita demostración