advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Encarna Gomez Sanchez

¡HOLA!

Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

En este blog, encontrarás recetas elaboradas con thermomix, recetas saludables para el día a día y fáciles de hacer.

Anímate y ven a conocer este maravilloso mundo Thermomix® , contacta conmigo y te puedohacer una demostración a través de videollamada, sin compromiso

¡HOLA!

Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

En este blog, encontrarás recetas elaboradas con thermomix, recetas saludables para el día a día y fáciles de hacer.

Anímate y ven a conocer este maravilloso mundo Thermomix® , contacta conmigo y te puedohacer una demostración a través de videollamada, sin compromiso

Comprar Thermomix®

SALMÓN CON SALSA DE NARANJA

29 December 2020
29 December 2020
Categoría:


El salmón cocinado en Varoma queda espectacular, sin olores y conserva todo su sabor, además con esta salsa de naranja queda muy rico y es un plato de lo más saludable. Yo lo he acompañado con judías verdes, pero lo podéis acompañar con espárragos verdes, guisantes o la verdura que os guste.


INGREDIENTES


120   g de cebolla en trozos


30 g de aceite de oliva


150 g de judías  verdes limpias y en trozos de 4 cm


20 g de Cointreau o Grand Marnier


120 g de zumo de naranja natural


30 g de agua


1 cucharada de azúcar


1 cucharada de vinagre


1/2 cucharadita de sal


1 pellizco de pimienta negra molida


600 g de lomo de salmón fresco sin piel en tacos y salpimentado


PREPARACIÓN


Ponemos la cebolla en el vaso y la troceamos 4seg / vel 5. Bajamos los restos con la espátula.


Añadimos el aceite, colocamos las judías verdes  en el cestillo y lo introducimos en el vaso. Programamos 10 min / temp Varoma / vel 1.


Incorporamos el Cointreau y programamos 1 min / temp Varoma / vel 1, sin poner el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol.


Retiramos el cestillo con la muesca de la espátula.


Añadimos el zumo de naranja al vaso, el agua, el azúcar, el vinagre, la sal y la pimienta. Volvemos a poner el cestillo dentro del vaso.


Untamos con aceite el recipiente Varoma y colocamos los tacos de salmón dentro, tapamos y situamos el Varoma n su posición y programamos 11 min / temp Varoma/ vel 1.


Retiramos el Varoma y el cestillo. Colocamos el salmón en una fuente.


Trituramos la salsa 20 seg / velocidad progresiva 5 - 7 - 10.


Regamos el salmón con la salsa y servimos con las judías verdes.

Solicita demostración
29 December 2020
icon-print-2