Thermomix® Alicante

Encarna Gomez Sanchez

¡HOLA!

Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

En este blog, encontrarás recetas elaboradas con thermomix, recetas saludables para el día a día y fáciles de hacer.

Anímate y ven a conocer este maravilloso mundo Thermomix® , contacta conmigo y te puedohacer una demostración a través de videollamada, sin compromiso

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Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

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PAN DE MOLDE CON SEMILLAS DE AMAPOLA

16 febrero 2021
16 febrero 2021


Delicioso este pan de molde casero, esponjoso y sobre todo natural, sin conservantes. Nos durará menos tiempo, pero podemos cortar y congelar en rebanadas.


INGREDIENTES


Masa madre


100 g de agua


20 g de levadura prensada fresca


1 cucharadita de azúcar


130 g de harina de fuerza


Masa de pan


250 g de agua


1 cucharadita de azúcar


20 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para el molde)


1 cucharadita de sal


500 g de harina de fuerza


2 cucharadas de semillas de amapola


PREPARACIÓN


Masa madre


Ponga en el vaso todos los ingredientes de la masa madre y programe 30 seg/vel 4. Deje reposar en el vaso hasta que doble su volumen (aprox. 30 minutos).


Masa de pan


Añada todos los ingredientes de la masa de pan y amase 2 min/velocidad espiga. Deje reposar la masa dentro del vaso hasta que haya doblado su volumen (aprox. 30 minutos).


Engrase generosamente el molde con aceite. Haga una bola con la masa y dele la forma alargada. Colóquela dentro del molde, empujándola con las manos para que llegue bien a los rincones. Deje el pan en un sitio cálido, apartado de corrientes de aire, hasta que doble su volumen.


Precaliente el horno 200°C.


Hornee durante aprox. 30-40 minutos (200ºC). Desmolde en caliente sobre una rejilla, para evitar que el pan se humedezca dentro del molde. Una vez frío corte en rebanadas y sirva o conserve.

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