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Thermomix® Alicante

Encarna Gomez Sanchez

¡HOLA!

Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

En este blog, encontrarás recetas elaboradas con thermomix, recetas saludables para el día a día y fáciles de hacer.

Anímate y ven a conocer este maravilloso mundo Thermomix® , contacta conmigo y te puedohacer una demostración a través de videollamada, sin compromiso

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Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

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GUISO DE GARBANZOS CON SEPIA Y LANGOSTINOS

04 December 2020
04 December 2020


Hoy os traigo un plato muy completo legumbres con pescado.


INGREDIENTES


3 dientes de ajo


4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)


1 cucharada colmada de pan rallado


800 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos


50 g de aceite de oliva


150 g de cebolla en trozos


1 cucharada de pimentón


400g de sepia en trozos de  cm


1/4 de cucharadita de comino molido


1 pimienta de cayena seca entera (opcional)


1 hoja de laurel seca


100g de vino blanco


500 g de caldo de pescado


18 langostinos crudos y pelados (aprox. 20g)


PREPARACIÓN


Ponga en el vaso 1 diente de ajo, el perejil, el pan rallado y 50 g de garbanzos cocidos y pique 5 seg / vel 7. Retire en un bol y reserve.


Ponga en el vaso el aceite, la cebolla y 2 dientes de ajo. Trocee 3 seg / vel 5 y sofría 7 min / 120ºC vel 1.


Añada el pimentón, la sepia, el comino, la cayena, el laurel y la sal y rehogue 15 min / 120ºC / giro izda / vel 1.


Incorpore el vino blanco y el caldo y programe 8 min / 100ºC / giro izda / vel 1.


Agregue la picada de garbanzos, ajos y perejil, 750 g de garbanzos cocidos y los langostinos y programe 6 min / 100ºC / giro izda / vel cuchara. Sirva inmediatamente.


    

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