advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Encarna Gomez Sanchez

¡HOLA!

Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

En este blog, encontrarás recetas elaboradas con thermomix, recetas saludables para el día a día y fáciles de hacer.

Anímate y ven a conocer este maravilloso mundo Thermomix® , contacta conmigo y te puedohacer una demostración a través de videollamada, sin compromiso

¡HOLA!

Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

En este blog, encontrarás recetas elaboradas con thermomix, recetas saludables para el día a día y fáciles de hacer.

Anímate y ven a conocer este maravilloso mundo Thermomix® , contacta conmigo y te puedohacer una demostración a través de videollamada, sin compromiso

Comprar Thermomix®

CREMA DE ZANAHORIAS Y ESPÁRRAGOS CON ALMENDRAS

07 December 2020
07 December 2020


INGREDIENTES


50 g de almendras crudas con piel


30 g de cebolla


30 g de aceite de oliva


300 g de espárragos verdes (sin la parte leñosa), en trozos de 4 cm


300 g de zanahorias en trozos de 4 cm


450 g de agua


1 cucharadita de sal


1 - 2 pellizcos de pimienta molida


 PREPARACIÓN


Ponga en el vaso 20 g de almendras y pique 3 seg / vel 7. Retire a un bol y reserve.


Ponga en el vaso la cebolla y el aceite y trocee 3 seg / vel 5. Con la espátula baje la cebolla hacia el fondo del vaso y sofría 3 min / 120ºC / vel 1.


Añada los espárragos, las zanahorias, 30 g de almendras, el agua y la sal. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 25 min / 100ºC vel 1. Retire el cestillo y ponga el cubilete. Triture 40 seg / vel 8 Sirva, caliente o templada, espolvoreada con las almendras picadas y la pimienta. También se pueden sustituir las almendras por anacardos.

Solicita demostración