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Thermomix® Alicante

Encarna Gomez Sanchez

¡HOLA!

Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

En este blog, encontrarás recetas elaboradas con thermomix, recetas saludables para el día a día y fáciles de hacer.

Anímate y ven a conocer este maravilloso mundo Thermomix® , contacta conmigo y te puedohacer una demostración a través de videollamada, sin compromiso

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Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

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BOEUF BOURGUIGNON ( COCCIÓN LENTA )

17 November 2020
17 November 2020
Categoría:


Con esta receta combinamos la cocción lenta y la alta tecnología de TM6.


INGREDIENTES


70 g de aceite de oliva


200g de cebolla en trozos de 2-3 cm


100 g de zanahoria en rodajas de 5 mm


2 dientes de ajo


800 g de aguja de ternera en trozos de 4-5 cm


120-130 g de beicon ahumado en tiras de 5 mm


250 g de champiñones frescos en cuartos


250 g de vino tinto


6 cebollitas francesas pequeñas


400 g de caldo de carne


1 cucharada de tomate concentrado


1 hoja de laurel seca


1 cucharadita de sal


 2-3 pellizcos de pimienta molida


PREPARACIÓN


Ponga en el vaso 20 g de aceite de oliva, la cebolla y la zanahoria e inicie Alta Temperatura. Retire a un bol  y reserve.


Ponga en el vaso 20 g de aceite de oliva y 1 diente de ajo. Pique 2 seg / vel 7 y sofría 3 min / 120ºC / vel cuchara.


Añada 400 g de aguja de ternera e inicie Alta Temperatura. REtire a un bol y reserve.


Ponga en el vaso 20 g de aceite de oliva y 1 diente de ajo. Pique 2 seg / vel 7 y sofría 3 min / 120ºC / vel cuchara.


Añada 400 g de aguja de ternera e inicie Alta Temperatura. Retire al bol con la carne y reserve.


Ponga en el vaso 10 g de aceite de oliva y beicon y sofria 4 min / 120ºC / vel / cuchara.


Añada los champiñones e inicie Alta Temperatura. Retire a un bol y reserve.


Ponga en el vaso el vino tinto, y sin poner el cubilete programe 5 min / Varoma / vel 2.


Con cuidado de no quemarse, coloque el cubrecuchillas en el vaso. Añada la aguja dorada, la cebolla, la zanahoria y los champiñones con beicon dorados reservados. Incorpore las cebollitas francesas, el caldo de carne, el  tomate concentrado, el laurel, la sal y la pimienta. Inicie Cocción lenta 2 horas / 95ºC. Vierta el contenido del vaso en el recipiente Varoma colocado sobre un bol grande y remueva ligeramente con la espátula para que el caldo caiga al bol. Retire el cubrecuchillas.


Ponga la salsa colada en el vaso. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 15 min / Varoma / vel 2. Mientras tanto, vierta la carne guisada del recipiente Varoma en una fuente y reserve. Retire la salsa sobre la carne guisada y sirva inmediatamente.

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17 November 2020
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