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Thermomix® Alicante

Encarna Gomez Sanchez

¡HOLA!

Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

En este blog, encontrarás recetas elaboradas con thermomix, recetas saludables para el día a día y fáciles de hacer.

Anímate y ven a conocer este maravilloso mundo Thermomix® , contacta conmigo y te puedohacer una demostración a través de videollamada, sin compromiso

¡HOLA!

Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

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ALUBIAS TOLOSANAS CON CHORIZO Y TOCINO

22 January 2021
22 January 2021


Preparar unas legumbres con Thermomix® y su función de Cocción lenta es todo un placer, pues obtenemos un resultado espectacular. 


Imprescindible el cubrecuchillas para esta receta.


INGREDIENTES


250 g de alubias de Tolosa


200 g de cebolla en cuartos


30 g de aceite de oliva


2 - 3 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero


100 g de chorizo semicurado en rodajas 


100 g de tocino entreverado curado en tiras de 0,5x2 cm


1 cucharadita de sal


PREPARACIÓN


Coloque un bol grande sobre la tapa del vaso y pese las alubias de Tolosa. Cubra con abundante agua y deje reposar durante 12-15 horas para hidratarlas.


Ponga en el vaso la cebolla y el aceite. Trocee 2 seg/vel 5 y sofría 8 min/120°C/vel cuchara. Retire del vaso y reserve.


Coloque el cubrecuchillas en el vaso. Ponga en el vaso las alubias de Tolosa hidratadas y escurridas (reserve el agua de remojo), la cebolla sofrita reservada, la pulpa de pimiento choricero, el chorizo, el tocino, la sal y 800 g del agua de remojo. Inicie Cocción lenta 2 h / 98°C. Vierta el contenido del vaso en una olla y, con un cazo, retire 2-3 cucharones de la salsa.


Ponga la olla al fuego y cocine durante 5 minutos a fuego medio-alto agitando la olla constantemente para que la salsa ligue y espese. Deje reposar unos minutos y sirva inmediatamente.

Solicita demostración