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Thermomix® Alicante

Encarna Gomez Sanchez

¡HOLA!

Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

En este blog, encontrarás recetas elaboradas con thermomix, recetas saludables para el día a día y fáciles de hacer.

Anímate y ven a conocer este maravilloso mundo Thermomix® , contacta conmigo y te puedohacer una demostración a través de videollamada, sin compromiso

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Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

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DULCE DE MEMBRILLO CASERO

26 October 2020
26 October 2020


Desde que descubrí el dulce de membrillo casero, no he vuelto a comprar el industrial. Me encanta el membrillo acompañado de un buen queso, es un manjar.


INGREDIENTES


1 imón pelado (sin nada de parte blanca ni pepitas)


800 g de membrillo crudo con piel ( sin semillas y en trozos de 3-4 cm)


800 g de azúcar


PREPARACIÓN


Ponga en el vaso el limón, 400g de membrillo y 400g de azúcar. Triture 30 seg/vel 5-10 progresivamente. Retire a un bol y reserve.


Ponga en el vaso 400g de membrillo y 400g de azúcar. Triture 30 seg/vel 5-10 progresivamente.


Añada el membrillo triturado reservado. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 30 min/100º C/vel 5. Con la espátula baje el membrillo hacia el fondo del vaso.


Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 15 min/100º C/vel 5. Reparta en 2-3 recipientes y deje enfriar sin tapar (aprox. 2 horas). Reserve en el frigorífico durante un mínimo de 4 horas antes de servir.

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