Thermomix® Alicante

Encarna Gomez Sanchez

¡HOLA!

Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

En este blog, encontrarás recetas elaboradas con thermomix, recetas saludables para el día a día y fáciles de hacer.

Anímate y ven a conocer este maravilloso mundo Thermomix® , contacta conmigo y te puedohacer una demostración a través de videollamada, sin compromiso

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Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

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PAETILLAS DE CORDERO ASADAS

15 marzo 2022

Tiempo de preparación 10:00:00 mins

Ración para 4 personas

15 marzo 2022
Categoría:

¿ Sabes que puedes hacer cordero asado en Thermomix® ?, pues si no lo sabías, tienes que probar esta receta. Sale espectacular, tierno, jugoso..., asar cordero es todo un arte.


Lo mejor es que sólo tienes que dedicar unos minutitos a preparar el cordero y del resto se encarga tu Thermomix® , aquí te cuento cómo hacerlo.

Ingredientes

  • ADOBO: 4 dientes de ajo
  • 1 ramita de perejil fresco picado o bien 1 cucharadita de perejil seco
  • 2 ramitas de tomillo fresco
  • 50 g de aceite de oliva
  • 30 g de vinagre
  • 50 g de vino blanco
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 cucharadita de sal
  • CORDERO: 2 paletillas de cordero (1800-2000 g) cortadas en dos
  • 1650 g de agua

Pasos de la receta

1 Paso

Adobo


Ponga en el vaso todos los ingredientes del adobo y pique 2 seg/vel 5.

2 Paso

Cordero

Introduzca el cordero en una bolsa de asar y vierta el adobo preparado. Cierre la bolsa y colóquela en el recipiente Varoma. Tape el Varoma y reserve.

3 Paso

Ponga en el vaso 1500 g de agua. Sitúe el Varoma en su posición y programe 60 min/Varoma/vel cuchara. Retire el Varoma, dele la vuelta a la bolsa con el cordero y tape de nuevo.

4 Paso

Añada al vaso 150 g más de agua, sitúe el Varoma de nuevo en su posición y programe 60 min/Varoma/vel cuchara. Saque las paletillas de la bolsa y colóquelas en una fuente refractaria.

5 Paso

Precaliente el horno a 200°C.

6 Paso

Hornee durante aprox. 15 minutos por cada lado (200°C) o hasta que estén doradas. Retire del horno y sirva muy caliente.

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A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

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15 marzo 2022