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Thermomix® Alicante

Encarna Gomez Sanchez

¡HOLA!

Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

En este blog, encontrarás recetas elaboradas con thermomix, recetas saludables para el día a día y fáciles de hacer.

Anímate y ven a conocer este maravilloso mundo Thermomix® , contacta conmigo y te puedohacer una demostración a través de videollamada, sin compromiso

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Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

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COSTILLAS DE CERDO CON MIEL Y MOSTAZA CON PATATAS ESTILO AMERICANO

10 December 2020
10 December 2020
Categoría:


Hoy os propongo unas costillitas de cerdo con patatas estilo Foster.


INGREDIENTES


50 g de cebolla en trozos


100 g de nata


100 g de mayonesa


1 cucharadita de ajo en polvo


1 cucharada de zumo de limón


50 g de miel


40 g de tomate concentrado


40 g de mostaza


40 g de salsa de soja


30 g de vinagre


4 dientes de ajo


3 gotas de tabasco


1 cucharadita de sal


2 pellizcos de pimienta molida   


1200 g de costillas de cerdo frescas, en trozos de 4-5 c, salpimentadas


600 g de patatas en tiras de 6 por 1 cm


200 g de queso rallado


200 g de beicon ahumado en tiras


1 cucharadita de sésamo tostado  


PREPARACIÓN


Ponga en el vaso la cebolla, la nata, la mayonesa, el ajo en polvo y el zumo de limón y trocee10 seg / vel 6. Retire a un bol, cubra con film transparente y reserve en el frigorífico. Lave el vaso.


Ponga en el vaso la miel, el tomate concentrado, la mostaza, la salsa de soja, el vinagre, los ajos, el tabasco, la sal y la pimienta y trocee 10 seg / vel 5.


Incorpore las costillas salpimentadas. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con las patatas. Tape el Varoma y programe 35 min / Varoma / giro izda / vel cuchara. Mientras tanto precaliente el horno a 200ºC con grill. Retire el Varoma y ponga las patatas en una fuente de horno, riegue con la salsa reservada y espolvoree con el queso rallado y el beicon. Retire las costillas del vaso a otra fuente de horno.


Hornee las patatas y las costillas durante 15 minutos (200ºC). Retire del horno; espolvoree las costillas con el sésamo tostado y sirva con las patatas al estilo americano.

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10 December 2020
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