Thermomix® Alicante

Encarna Gomez Sanchez

¡HOLA!

Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

En este blog, encontrarás recetas elaboradas con thermomix, recetas saludables para el día a día y fáciles de hacer.

Anímate y ven a conocer este maravilloso mundo Thermomix® , contacta conmigo y te puedohacer una demostración a través de videollamada, sin compromiso

¡HOLA!

Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

En este blog, encontrarás recetas elaboradas con thermomix, recetas saludables para el día a día y fáciles de hacer.

Anímate y ven a conocer este maravilloso mundo Thermomix® , contacta conmigo y te puedohacer una demostración a través de videollamada, sin compromiso

AGUJA DE CERDO CON PIÑA Y NARANJA

14 May 2021
14 May 2021
Categoría:


Esta receta de Cookidoo nos ha sorprendido gratamente, se queda muy jugosa y tierna, además de un sabor muy suave.


INGREDIENTES


400 g de cebolla en cuartos


2 dientes de ajo


70 g de aceite de oliva


2200 g de aguja de cerdo con hueso, en trozos grandes de aprox. 10 cm


2 pellizcos de sal


2 pellizcos de pimienta molida


700 g de caldo de carne


1 lata pequeña de rodajas de piña en su jugo (220 g)


150 g de zumo de naranja recién exprimido


1 hoja de laurel seca


PREPARACIÓN


Ponga en el vaso la cebolla, los ajos y 40 g de aceite trocee 5 seg/vel 5 y sofría 10 min/120°C/vel 1. Mientras tanto, caliente 30 g de aceite en una olla grande y dore por todos los lados los trozos de aguja de cerdo salpimentados. Vierta el sofrito del vaso en la olla sobre la carne y rehogue a fuego lento. Mientras, continúe con la receta.


Ponga en el vaso el caldo de carne, la piña con su jugo, el zumo de naranja y la hoja de laurel. Programe 8 min/100°C//vel 1. Vierta el caldo en la olla, tápela y cocine a fuego medio durante 1 hora y 30 minutos. Sirva la carne con su salsa.

Solicita demostración
14 May 2021