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Hola soy Emilio Andreu agente comercial y asesor de Thermomix® para atender cualquier necesidad y duda.

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TIRAMISÚ DE NARANJA

05 May 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 9 personas

05 May 2023
Categoría:

Desde la región del Véneto ,Italia nos llega este delicioso postre EL TIRAMISÚ con más de un siglo de historia y donde en  su receta original se utilizan bizcochos mojados en café (algunos reposteros atrevidos le añaden unas gotitas de licor) queso mascarpone huevo y azúcar y con una terminación de cacao en polvo,pues bien desde Thermomix® os presentamos esta deliciosa receta donde se fusiona muy equilibrada mente el dulzor italiano y la frescura de la naranja española EL TIRAMISÚ DE NARANJA. 

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Ingredientes

  • 1huevo
  • 130 grms azucar
  • 2yemas de huevo
  • 500grms queso mascarpone
  • 1 cucharada de ralladura de naranja
  • 300 grms soletillas o savoiardi
  • 250 grms zumo naranja recién exprimido
  • 1 cucharada cacao en polvo
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Pasos de la receta

1 Paso

Coloque las mariposa en las cuchillas añada el huevo las yemas y el azúcar y batir 4 minutos velocidad 3,5


2 Paso

Añada el queso mascarpone y la mitad de la ralladura de naranja y mezcle 30 segundos velocidad 3 retire la mariposa (suave giro y hacia arriba)

3 Paso

Bañe ligeramente los bizcochos en el zumo de naranja lo justo para que queden bañados pero no se rompan  y haga una capa en el fondo de una fuente rectangular Honda (o de la que disponga en su cocina) y una vez formada la capa con los bizcochos bañados extienda la mitad de la crema sobre ellos

4 Paso

Bañe los bizcochos restantes en el zumo y coloquelos sobre la capa de crema creando así una segunda capa de bizcochos que cub4ira de nuevo con la crema restante.

Cubra con film transparente y refrigere en nevera durante 5 horas (aproximadamente)

5 Paso

Transcurrido ese tiempo retire el film transparente y espolvoree con la ralladura restante de naranja y cacao en polvo 

Corte sirva y ....

A DISFRUTAR!!

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05 May 2023
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