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Thermomix® Alicante

Emi Gutierrez Macias

Bienvenid@s a mi blog, soy Emilia Gutierrez Macías (Emi) Agente comercial de Thermomix® , en la Delegación de Alicante, desde hace tres años, aunque me muevo por toda la provincia, vivo en Petrer.

Desde mi blog puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® Os recuerdo que tenemos talleres y clases temáticas, si deseas más información ponte en contacto conmigo a través de este blog, estaré encantada de ayudarte..

Desde aquí os presentaré e intentaré ayudaros en todo lo que esté en mi mano, aunque con Thermomix® sólo necesitarás mis consejos, y estar enamorada de tu Thermomix®

Bienvenid@s a mi blog, soy Emilia Gutierrez Macías (Emi) Agente comercial de Thermomix® , en la Delegación de Alicante, desde hace tres años, aunque me muevo por toda la provincia, vivo en Petrer.

Desde mi blog puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® Os recuerdo que tenemos talleres y clases temáticas, si deseas más información ponte en contacto conmigo a través de este blog, estaré encantada de ayudarte..

Desde aquí os presentaré e intentaré ayudaros en todo lo que esté en mi mano, aunque con Thermomix® sólo necesitarás mis consejos, y estar enamorada de tu Thermomix®

QUESILLO

05 February 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:02:25 mins

icon-persons Ración para 6 personas

05 February 2023

Un Postre que me ha sorprendido muchísimo y que como no es súper fácil de preparar con nuestro Thermomix® , y yo que soy receta que veo receta que ejecuto, pues está no iba a ser menos, además así utilizo la receta de leche evaporada que tengo en este mi blog, vamos que esto está de vicio......

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Ingredientes

  • 60 grs. de caramelo líquido.
  • 2 huevos M.
  • 200 grs. de leche evaporada.
  • 200 grs. de leche condensada.
  • 500 grs. de agua.
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Utensilios Thermomix

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Pasos de la receta

1 Paso

Reparta el caramelo en 6 flaneras o ramequines, y reserve

2 Paso

Poner en el vaso los huevos, la leche evaporada y la leche condensada, mezclar 10 seg / vel 4.

3 Paso
Repartir esta mezcla en los moldes de flan o ramequines, tapar cada uno con papel de aluminio, colocar en el varoma y reservar. Enjuague el vaso.
4 Paso

Ponga 500 grs. de agua en el vaso, ponga encima el varoma, y programe 20 min / varoma / vel 2.

5 Paso

Deje enfriar y luego guárdelos en la nevera al menos 2 horas, se pueden acompañar de nata montada.

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Yo cuando hago alguna receta que necesite minimo 20 minutos de cocción aprovecho para hacer, postres como este que se cocina en el varoma, así aprovecho tiempo y ahorro energia, es genial preparar a la vez la comida y el postre. Espero que os guste......

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