Thermomix® Alicante

Loli Tere Amoros

Hola  soy Loli Tere y soy de COX.

Este es mi pequeño espacio en la Blogosfera de Thermomix® .

 Me ofrezco ayudarte  si ya lo tienes para que puedas sacarle el mayor rendimiento a  tu Thermomix® .

 Y si no lo conoces  y quieres que te lo presente   tendras que rellenar el formulario que esta mas abajo  te dejo el enlace para que veas   EL NUEVO MODELO!

https://www.youtube.com/watch?v=1TqA6G3yRtQ

Hola  soy Loli Tere y soy de COX.

Este es mi pequeño espacio en la Blogosfera de Thermomix® .

 Me ofrezco ayudarte  si ya lo tienes para que puedas sacarle el mayor rendimiento a  tu Thermomix® .

 Y si no lo conoces  y quieres que te lo presente   tendras que rellenar el formulario que esta mas abajo  te dejo el enlace para que veas   EL NUEVO MODELO!

https://www.youtube.com/watch?v=1TqA6G3yRtQ

CREMA DE COLIFLOR

26 febrero 2018
26 febrero 2018
Categoría:

HOLA A TODOS.


HOY VENGO CON UNA RECETA DE UNA CLIENTA QUE VOY A COMPARTIR CON VOSOTROS,


ES FACIL DE HACER


ES FACIL PODER CONSEGUIR LOS INGREDIENTES 


Y MAS FACIL Y COMODO DE REALIZ CON NUESTRO Thermomix® .


VAMOS A LA RECETA


Ingredientes: (para 4 personas) 


– 30 gr. de aceite de oliva



– 100 gr. de cebolla o cebolleta (yo le puesto puerro)



– 700 gr. de coliflor en ramilletes



– 800 gr. de agua



– sal (le he puesto sal negra)



– 200 gr. de leche desnatada (le he puesto 150 de nata baja en calorías)



Preparación:


Echamos el aceite en el vaso de la Thermomix® y programamos 5 minutos, temperatura varoma y velocidad 1.



Añadimos la cebolla o cebolleta y programamos 4 segundos, a velocidad 4. Seguidamente, programamos 5 minutos, temperatura varoma y velocidad 1.



Incorporamos los ramilletas de coliflor, el agua y 2 puñaditos de sal. Programamos 30 minutos, temperatura varoma y velocidad 1.



Quitamos la tapa del vaso y esperamos unos minutos a que la temperatura baje a 80º (10 minutos aprox.). Trituramos durante 1 minuto, a velocidad progresiva 5-7-10.( PARA TX31)



Agregamos la leche y programamos 2 minutos, temperatura 90º y velocidad 3.



(Aquí le he añadido una pera y la he triturado de nuevo)



Servimos inmediatamente. Decoramos con un chorrito de aceite de oliva y un poco de perejil picado.

Solicita demostración
26 febrero 2018