advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Davinia Redondo Galindo

Hola!!!

Desde aquí quiero compartir con vosotros mis experiencias como agente comercial.

Compartiré recetas,trucos y cosas úties para que el día a día con vuestro Thermomix® sea una buena experiencia.

Estaré encantada de poderos ayudar ante cualquier duda!

Y si aún no cocinas con Thermomix® ... a que esperas? Vamos a ello!!

Un saludo.

Hola!!!

Desde aquí quiero compartir con vosotros mis experiencias como agente comercial.

Compartiré recetas,trucos y cosas úties para que el día a día con vuestro Thermomix® sea una buena experiencia.

Estaré encantada de poderos ayudar ante cualquier duda!

Y si aún no cocinas con Thermomix® ... a que esperas? Vamos a ello!!

Un saludo.

Comprar Thermomix®

TARTA CORAZÓN

13 February 2019
13 February 2019
Categoría:



Os ánimo a preparar este postre porque además de fácil es muy original!!!


INGREDIENTES PARA LA GALLETA:

375 g harina de trigo


125 g azúcar glass


5 g de sal


100 g de almendra molida


225 g mantequilla


1 huevo


1 yema de huevo 


PREPARACIÓN DE LA GALLETA:


Pondremos todos los ingredientes en el vaso y programaremos 25 segundos, velocidad 5.


Retiramos la masa del vaso y formamos una bola, la envolvemos en film y dejamos reposar en la nevera unos 45 minutos.


Pasado este tiempo dividiremos la masa en dos y mientras estiramos una de las partes, la otra la dejaremos en la nevera.


Ayudándonos de un rodillo estiramos la masa y la dejamos con un grosor de medio centímetro aproximadamente.(Si lo hacemos entre dos papeles de hornear será mucho más fácil estirar la masa)


Una vez estirada ayudándonos de los papeles colocamos la masa en la bandeja del horno y retiramos el papel de encima.


Colocamos una plantilla sobre la masa (en este caso forma de corazón pero podrían ser letras o números). Con un cuchillo bien afilado vamos recortando nuestra galleta. Retiramos toda la masa sobrante.


Una vez la tengamos retiramos con cuidado nuestra plantilla por si se hubiera pegado un poquito a la masa y horneamos a 170º  durante 15 minutos aproximadamente o veamos que los bordes comienzan a dorarse.


Repetiremos el proceso con la otra parte de la masa y dejaremos enfriar totalmente nuestras galletas ya que si las manipulamos antes se romperán.


NATA DE TRUFA:


Podemos utilizar cualquier nata de repostería que contenga al menos un 35% mg.


También podemos usar una nata de origen vegetal que son muy fáciles de montar y además os asegurareis un buen resultado.


Por cada 500 g de nata añadimos 50 g de cacao puro en polvo.


PREPARACIÓN:


Ponemos la nata y el chocolate en el vaso y programamos velocidad 3.5 hasta que este montada.


Una vez lista reservamos en una manga pastelera con boquilla redonda lisa.


MONTAJE DE LA TARTA:


Ponemos la primera galleta y cubrimos toda la superficie haciendo bolitas con la manga pastelera.


Una vez la tengamos cubierta colocaremos con cuidado la segunda galleta encima y cubriremos de nuevo.


DECORACIÓN:


En este caso he optado por ponerle fresas cortadas en cuartos, arándanos y algunas galletitas. Pero podeís decorar con infinidad de cosas :bombones,flores...


VARIACIONES:


Si no nos gusta el sabor chocolate podemos cambiar por nata o crema pastelera.

Solicita demostración
13 February 2019
icon-print-2