Thermomix® Alicante

Davinia Redondo Galindo

Hola!!!

Desde aquí quiero compartir con vosotros mis experiencias como agente comercial.

Compartiré recetas,trucos y cosas úties para que el día a día con vuestro Thermomix® sea una buena experiencia.

Estaré encantada de poderos ayudar ante cualquier duda!

Y si aún no cocinas con Thermomix® ... a que esperas? Vamos a ello!!

Un saludo.

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Cordiales

04 diciembre 2021

Tiempo de preparación 00:30:00 mins

Ración para 30 personas

04 diciembre 2021
Categoría:

Uno de los clásicos que no pueden faltar en nuestra mesa en Navidad.


Son muy sencillos de elaborar y no dejarán a nadie indiferente, anímate a prepararlos y disfruta junto a tu familia de uno de los dulces típicos de las fiestas.


Un único consejo, si tenéis peques en casa pulverizar totalmente la almendra para evitar sustos innecesarios, están igual de buenos!


Espero lo disfrutéis!

Ingredientes

  • 200 Azúcar
  • 5 tiras piel de limón
  • 3 huevos M
  • 500 almendra
  • 250 cabello de ángel
  • Obleas

Pasos de la receta

1 Paso

Poner en el vaso 50 gramos de azúcar y las tiras del limón. 

Pulverizar 30 segundos velocidad 10.

Reservar.


2 Paso

Poner en el vaso 250 gramos de almendra y pulverizar 10 segundos velocidad 8.

Reservar.

3 Paso

Poner en el vaso 250 de almendra y trocear 6 segundos velocidad 6.


4 Paso

Poner toda la almendra en el vaso, el azúcar pulverizada con el limón y añadir 150 gramos de azúcar.


5 Paso

Añadir los 3 huevos.

Activar la función de amasar 30 segundos.

6 Paso

Añadir el cabello de ángel y mezclar 10 segundos velocidad 6.

Retirar del vaso y terminar de mezclar con la espátula.

7 Paso

Cortar la oblea en cuadraditos y colocar una porción de masa encima.


8 Paso

Hornear a 180° con calor arriba y abajo durante 20 minutos aproximadamente o hasta que estén dorados.

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04 diciembre 2021