Tiempo de Migas!

#Legumbres y platos de cuchara 29 noviembre 2017

Para hoy tenemos Migas! A que pensasteis que nunca hariais esta receta? Os animo a hacerla! Empezamos?


Ingredientes:


80 g. de aceite oliva


150 de pimientos verdes a tiras


3 ajos


4 salchichas rojas a trozos


1 cucharadita de sal


300 de agua y


340 de harina de sémola de trigo especial para migas.


Vierte el aceite ajos pimientos y chorizos 12 minutos, velocidad,1 giro izquierda varoma.


Reserva los pimientos y chorizos. 


Dejamos el aceite en el vaso y echamos el agua y sal 9 minutos 100 grados, velocidad 1. 


Después echamos la harina de sémola de golpe 15 minutos 100 velocidad.1. 


Abre el vaso baja los restos se las paredes y damos un golpe de turbo para que suelten, 


Se apartan a una fuente y echamos la guarnición que nos guste pescado fruta carne, e,t,c.....