Thermomix® Alicante

Rosario Miron Sola

Hola soy Charo  Miron , Agente Comercial de Thermomix®  en Alicante. Estaré encantada de atenderte tanto si eres cliente mí@ como si no tienes agente comercial que te atienda. Puedes ponerte en contacto conmigo a través de este blog, estaré encantada de solucionar lo que necesites. Un saludo.

Hola soy Charo  Miron , Agente Comercial de Thermomix®  en Alicante. Estaré encantada de atenderte tanto si eres cliente mí@ como si no tienes agente comercial que te atienda. Puedes ponerte en contacto conmigo a través de este blog, estaré encantada de solucionar lo que necesites. Un saludo.

Edición "MASA MADRE"

15 December 2021
15 December 2021
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Muchos somos los que hemos intentado a los largo de estos últimos meses hacer nuestro propio pan casero. Y es que hacer tu propio pan en casa es un verdadero lujo para nuestro paladar y para nuestra salud.


Desde hoy hasta el próximo 27 diciembre tenemos disponible la EDUCACIÓN MASA MADRE. Para hacer un buen pan lo primero que tenemos que tener es paciencia. Después, tan solo  3 ingredientes básicos, como harina, agua y sal podemos ser capaces de elaborar panes espectaculares.


Precio: 1.359 euros. Posibilidad de financiación 0% en 12, 18 y 24 meses.


Contenido de la edición:


Thermomix® TM6


Libro de recetas "MASA MADRE, LA ESENCIA DEL PAN": No es un libro de recetas como tal. Sus artículos sobre las harinas, los fermentados, los tiempos de levado y el horneado harán que finalmente el resultado sea el esperado. Además incluye 67 recetas de pan con masa madre.


Molde para pan ingles de 2,3 l: Fabricado en aluminio anodizado y diseñado para hornear el pan de molde o pan inglés en su punto justo. Su estructura hace que el calor se distribuya de manera homogénea, para obtener siempre unos resultados estupendos. Incluye tapa. Temperatura máxima 230°C. 


Tapete de silicona Silpat®: Antiadherente, ideal para trabajar la masa sin necesidad de añadir harina adicional. Apto para el horno. No necesita papel antiadherente ni engrasar la superficie. Impresiones con diferentes medidas que facilitan el moldeado y el corte de la masa. Fabricado con fibra de carbono y silicona. Dimensiones: 58,5 x 38,5 cm.


Tarros de cristal de 750 ml y 1l: Los recipientes perfectos para crear el ambiente ideal y que la levadura haga su magia. Polivalentes, podrás utilizarlos en la despensa para las harinas o en la nevera para conservar la masa madre. Gracias a su cierre hermético conservará las propiedades de los alimentos conservados en el interior.


Banetton: Fabricado en ratán natural que proporciona el ambiente adecuado para reposar las masas en las condiciones óptimas. Se utiliza para evitar que la masa se seque durante la fermentación y le da una forma muy especial. Incluye tejido de lino para conservar el pan o servir en la mesa como si fuera una panera.


Rotulador acrílico 6mm: Anota la fecha en la que conservas la masa madre dentro de los tarros. Resistente y de secado rápido. Se retira fácilmente con un trapo húmedo. Doble punta, una redonda y otra plana. 


Ventajas de usar un banneton:


Mantendrá la masa mejor hidratada mientras se realiza la segunda fermentación en él.


Facilita el mover la masa de un lado a otro sin manipularla.


Simplifica el paso de la masa al horno.


Le da una bonita forma al pan.


Se ve fácilmente cuando la masa ha duplicado su volumen y por tanto, está lista para hornear.


No es necesario limpiarlo con agua. Con quitar la harina sobrante con un pincel o cepillo es. suficiente.


Esta Navidad ... ENCIENDE LA MAGIA con Thermomix® .

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15 December 2021