Thermomix® Alicante

Rosario Miron Sola

Hola soy Charo  Miron , Agente Comercial de Thermomix®  en Alicante. Estaré encantada de atenderte tanto si eres cliente mí@ como si no tienes agente comercial que te atienda. Puedes ponerte en contacto conmigo a través de este blog, estaré encantada de solucionar lo que necesites. Un saludo.

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Espárragos con huevos poché (Al vacío)

22 abril 2021
22 abril 2021


INGREDIENTES 


1600 g de agua


30 g de zumo de limón o bien 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo)


aceite de oliva para engrasar


4 huevos


150 g de espárragos verdes (max. 14 cm de largo)


2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)


2 dientes de ajo aplastadas


sal al gusto


pimienta negra, molida al gusto.


ELABORACIÓN 


Coloque el cubrecuchillas en el vaso. Ponga en el vaso el agua y el zumo de limón e inicie Al vacío /15 min/75°C. Mientras tanto, corte un cuadrado de film transparente y pincélelo con aceite. Colóquelo sobre el cubilete e introduzca los dedos para formar un saquito. Casque 1 huevo dentro y cierre el saquito con un tirita de film transparente. Repita la operación con los 3 huevos restantes y reserve.


Introduzca en el agua caliente los huevos preparados e inicie Al vacío /18 min/75°C. Con ayuda de unas pinzas, retire los huevos, abra el film transparente sin quitar los huevos y reserve.


Inicie Al vacío /7 min/85°C. Mientras tanto, ponga dentro de cada bolsa 75 g de espárragos, 1 cucharada de aceite y 1 diente de ajo. Selle las bolsas con la máquina de envasar al vacío.


Introduzca en el vaso las bolsas selladas. Asegúrese de que quedan totalmente cubiertas con agua e inicie Al vacío /15 min/85°C. Con ayuda de unas pinzas, retire las bolsas. Sirva los espárragos con los huevos pochés encima y sazone con sal, pimienta negra molida y aceite de oliva.

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