COCA AMB TONYINA

#General 19 junio 2017

COCA AMB TONYINAINGREDIENTES DEL RELLENO150 g de atún salado700 g de cebolla250 g de aceite1 bote de Piñones1 cucharadita de PimentónSal y perejilINGREDIENTES  DE LA MASA450 g de harina400 g de líquido del sofrito (si hace falta añadimos agua)30 g de anís seco1 cucharadita  de salPREPARACIÓNTrocear el atún y reservar.Calentar  el aceite  5 minutos, varoma, velocidad 1.Añadir la cebolla y el perejil,trocear 4 seg,vel 4.Programar 25 minutos,varoma,vel cuchara.Dos minutos  antes de que termine añadir los Piñones, el Pimentón y el atún. Introducimos en el colador para que escurra bien, este líquido lo utilizaremos en la masa.Calentar el líquido  del sofrito  2 min,100 grados, vel 1, añadir  la sal y el anís.Introducir la harina y amasar 20 seg, vel 6.Separar la masa  en dos partes, extender una de ellas en la bandeja del horno y colocar encima el relleno, taparla con la otra parte del relleno extendida sellar bordes. Pintar con huevo batido y hornear 200 grados 20 minutos.Consejos: esta receta es muy típica comerlas en las hogueras de San juan y las puedes acompañar de unas brevas muy buenas en esta fecha.