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CALAMARES RELLENOS
13 septiembre 2015
CALAMARES RELLENOS
INGEDIENTES:
8 Calamares grandes
1 diente de ajo
1 cebolla
80 gramos de agua
Colorante
Sal y pimienta
Vino blanco
PARA EL RELLENO:
Las aletas y las patas de los calamares
1diente de ajo
2 latas atún
Sal
PREPARACIÓN:
Limpiar los calamares, separar las patas y las aletas y reservar.
Echar al vaso las aletas las patas, el ajo, y el atún y programar 5 segundos, velocidad 6.
Con esta mezcla rellenar los calamares y cerrar con un palillo para que no se salga el relleno. Colocar los calamares en el cestillo y reservar.
Sin lavar el vaso, poner el diente de ajo, la cebolla y programar 5 segundos, velocidad 5.
Añadir el aceite y programar, 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Incorporar el vino, el agua, el colorante, la sal y la pimienta, colocar el cestillo dentro del vaso y programar, 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Cuando termine el tiempo, sacar el cestillo y colocar los calamares en una fuente.
Programar 5 segundos, velocidad 5, para triturar la salsa y verter sobre los calamares.
NOTA: En el paso de la incorporación del vino yo lo hice sin el cubilete para que evapore mejor aunque la receta no lo especifique.
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