BOLITAS DE QUESO,JAMÓN Y PISTACHOS

#Aperitivos, entrantes y tapas 30 septiembre 2019


INGREDIENTES


80 g pistachos pelados


100 g de Jamon Serrano en dados o lonchas


150 g de QUESO mascarpone


150 QUESO ricota bien recurrido


1 pizca SAL


1 pellizco pimienta negra molida


PREPARACION


1.- Ponemos en el vaso los pistachos  y troceamos 3 segundos/velocidad 6. Retiramos a un bol y reservamos.


2.- Ponemos  en el vaso  el Jamon y picamos 5 segundos/ velocidad 7.


3. Añadimos el resto de los ingredientes y mezclamos 10 segundos/ velocidad 4. Forme bolas de 20 g más o menos y rebocelas con los pistachos reservados coloquiales en  cápsulas de papel y reservamos en el frigorífico en una bandeja una hora y media antes de servirlas. 


Aperitivo rápido y creativo  on el que dejaras sin palabras a tus invitados.