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ARROZ CON PULPO
27 April 2017Arroz con pulpoINGREDIENTES:100 g de cebollazúcar1 pimiento rojo1-2 dientes de ajo100 g de aceite de oliva600 g de pulpo en trozos100 g de tomate triturado en conserva1 cucharadita de sal1 cucharadita de Pimentón dulce1 hoja de laurel500 g de agua200 g de arroz de grano redondoPREPARACIÓN:Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el pimiento rojo y trocee 4seg/vel 4.Retire del vaso y reserve.Ponga en el vaso el aceite y caliente 5 min/120C/vel cuchara.Añada el pulpo y rehogue 7 min/120C/giro inverso/ Vel cuchara.Añada las verduras troceadas reservadas y sofría 5min/120C/giro inverso/ vel cuchara.Incorpore el tomate,la sal, el Pimentón, el laurel. Rehogue 5min/120C/giro inverso /Vel cuchara.Agregue el agua y programe 5 min/100C/giro inverso/ vel cuchara.Añada el arroz y programe 13 min/100C/giro inverso/ vel cuchara. Vierta en una sopera,deje reposar 5 minutos y sirva.Esta es una fantástica receta para sorprender a tus invitados , espero que la disfrutéis junto a vuestros amigos y familia saludable y fácil de hacer.