ARROZ CON PULPO

#Pastas y arroces 27 abril 2017

Arroz con pulpoARROZ CON PULPOINGREDIENTES:100 g de cebollazúcar1 pimiento  rojo1-2 dientes de ajo100 g de aceite de oliva600 g de pulpo  en trozos100 g de tomate triturado en conserva1 cucharadita  de sal1 cucharadita de Pimentón  dulce1 hoja de laurel500 g de agua200 g de arroz de grano redondoPREPARACIÓN:Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el pimiento  rojo  y trocee 4seg/vel 4.Retire del vaso  y reserve.Ponga en el vaso el aceite y caliente 5 min/120C/vel cuchara.Añada el pulpo y rehogue 7 min/120C/giro inverso/ Vel cuchara.Añada las verduras troceadas reservadas y sofría 5min/120C/giro inverso/ vel cuchara.Incorpore el tomate,la sal,  el Pimentón, el laurel. Rehogue  5min/120C/giro  inverso /Vel cuchara.Agregue el agua y programe 5 min/100C/giro inverso/ vel cuchara.Añada el arroz  y programe  13 min/100C/giro inverso/ vel cuchara. Vierta en una sopera,deje reposar 5 minutos y sirva.Esta  es una fantástica  receta para sorprender a tus invitados , espero que la disfrutéis junto a vuestros amigos  y familia saludable y fácil de hacer.