ARROZ CON PULPO

#Pastas y arroces 27 abril 2017

Arroz con pulpo

ARROZ CON PULPO

INGREDIENTES:

100 g de cebollazúcar

1 pimiento  rojo

1-2 dientes de ajo

100 g de aceite de oliva

600 g de pulpo  en trozos

100 g de tomate triturado en conserva

1 cucharadita  de sal

1 cucharadita de Pimentón  dulce

1 hoja de laurel

500 g de agua

200 g de arroz de grano redondo

PREPARACIÓN:

Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el pimiento  rojo  y trocee 4seg/vel 4.Retire del vaso  y reserve.

Ponga en el vaso el aceite y caliente 5 min/120C/vel cuchara.

Añada el pulpo y rehogue 7 min/120C/giro inverso/ Vel cuchara.

Añada las verduras troceadas reservadas y sofría 5min/120C/giro inverso/ vel cuchara.

Incorpore el tomate,la sal,  el Pimentón, el laurel. Rehogue  5min/120C/giro  inverso /Vel cuchara.

Agregue el agua y programe 5 min/100C/giro inverso/ vel cuchara.

Añada el arroz  y programe  13 min/100C/giro inverso/ vel cuchara. Vierta en una sopera,deje reposar 5 minutos y sirva.

Esta  es una fantástica  receta para sorprender a tus invitados , espero que la disfrutéis junto a vuestros amigos  y familia saludable y fácil de hacer.