Thermomix® Alicante

* Carolina Mazzeo

Esta es mi sección de la Blogosfera para que juntas podamos intercambiar recetas, novedades, trucos y muchas cosas más. Mi nombre es Carolina y tengo la gran suerte de formar parte de esta empresa hace diecisiete años. Como muchas de vosotras,  no me gustaba cocinar, pero desde que apareció Thermomix® en mi cocina mi concepto de cocinar ha cambiado. Solo basta con cincuenta gramos de ingenio, una pizca de amor y doscientos gramos de ganas de aprender. A disfrutar

Esta es mi sección de la Blogosfera para que juntas podamos intercambiar recetas, novedades, trucos y muchas cosas más. Mi nombre es Carolina y tengo la gran suerte de formar parte de esta empresa hace diecisiete años. Como muchas de vosotras,  no me gustaba cocinar, pero desde que apareció Thermomix® en mi cocina mi concepto de cocinar ha cambiado. Solo basta con cincuenta gramos de ingenio, una pizca de amor y doscientos gramos de ganas de aprender. A disfrutar

Receta de Helado Cremoso

02 April 2014
02 April 2014
Categoría:

Esta receta es una base para realizar cualquier tipo de helado con nuestro inseparable amigo: el Thermomix® Helado cremosoCrema base Ingredientes·        5 yemas·        300 grs. de nata·        300 grs. de leche·        150 de azúcar·        una pizca de sal.Preparación:Introducir todos los ingredientes en el vaso y programar 9 minutos a 90 grados y velocidad 3. Podemos variar las cantidades de los ingredientes, unos por otros.Para añadir fruta500 de fruta (fresas, plátanos, melocotones, ciruelas, higos, etc.)Triturar a velocidad 8 y añadir a la crema base.Otros sabores, como por ejemplo avellanas, almendras, nueces, café, o chocolate, se añaden a los ingredientes de la crema base,desde el principio, cocinando todo junto.

Solicita demostración
02 April 2014