Thermomix® Alicante

* Carolina Mazzeo

Esta es mi sección de la Blogosfera para que juntas podamos intercambiar recetas, novedades, trucos y muchas cosas más. Mi nombre es Carolina y tengo la gran suerte de formar parte de esta empresa hace diecisiete años. Como muchas de vosotras,  no me gustaba cocinar, pero desde que apareció Thermomix® en mi cocina mi concepto de cocinar ha cambiado. Solo basta con cincuenta gramos de ingenio, una pizca de amor y doscientos gramos de ganas de aprender. A disfrutar

Esta es mi sección de la Blogosfera para que juntas podamos intercambiar recetas, novedades, trucos y muchas cosas más. Mi nombre es Carolina y tengo la gran suerte de formar parte de esta empresa hace diecisiete años. Como muchas de vosotras,  no me gustaba cocinar, pero desde que apareció Thermomix® en mi cocina mi concepto de cocinar ha cambiado. Solo basta con cincuenta gramos de ingenio, una pizca de amor y doscientos gramos de ganas de aprender. A disfrutar

Receta de Helado Cremoso

02 abril 2014
02 abril 2014
Categoría:

Esta receta es una base para realizar cualquier tipo de helado con nuestro inseparable amigo: el Thermomix® Helado cremoso Crema base Ingredientes ·        5 yemas ·        300 grs. de nata ·        300 grs. de leche ·        150 de azúcar ·        una pizca de sal. Preparación: Introducir todos los ingredientes en el vaso y programar 9 minutos a 90 grados y velocidad 3. Podemos variar las cantidades de los ingredientes, unos por otros. Para añadir fruta 500 de fruta (fresas, plátanos, melocotones, ciruelas, higos, etc.)Triturar a velocidad 8 y añadir a la crema base. Otros sabores, como por ejemplo avellanas, almendras, nueces, café, o chocolate, se añaden a los ingredientes de la crema base,desde el principio, cocinando todo junto.

Solicita demostración
02 abril 2014