Esta es mi sección de la Blogosfera para que juntas podamos intercambiar recetas, novedades, trucos y muchas cosas más. Mi nombre es Carolina y tengo la gran suerte de formar parte de esta empresa hace diecisiete años. Como muchas de vosotras, no me gustaba cocinar, pero desde que apareció Thermomix® en mi cocina mi concepto de cocinar ha cambiado. Solo basta con cincuenta gramos de ingenio, una pizca de amor y doscientos gramos de ganas de aprender. A disfrutar
Home › Delegación Alicante › * Carolina Mazzeo › Postres y dulces › Receta de Helado Cremoso


Esta es mi sección de la Blogosfera para que juntas podamos intercambiar recetas, novedades, trucos y muchas cosas más. Mi nombre es Carolina y tengo la gran suerte de formar parte de esta empresa hace diecisiete años. Como muchas de vosotras, no me gustaba cocinar, pero desde que apareció Thermomix® en mi cocina mi concepto de cocinar ha cambiado. Solo basta con cincuenta gramos de ingenio, una pizca de amor y doscientos gramos de ganas de aprender. A disfrutar

¿Quieres que te llame * Carolina Mazzeo?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con * Carolina Mazzeo por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Receta de Helado Cremoso
02 abril 2014Esta receta es una base para realizar cualquier tipo de helado con nuestro inseparable amigo: el Thermomix® Helado cremoso Crema base Ingredientes · 5 yemas · 300 grs. de nata · 300 grs. de leche · 150 de azúcar · una pizca de sal. Preparación: Introducir todos los ingredientes en el vaso y programar 9 minutos a 90 grados y velocidad 3. Podemos variar las cantidades de los ingredientes, unos por otros. Para añadir fruta 500 de fruta (fresas, plátanos, melocotones, ciruelas, higos, etc.)Triturar a velocidad 8 y añadir a la crema base. Otros sabores, como por ejemplo avellanas, almendras, nueces, café, o chocolate, se añaden a los ingredientes de la crema base,desde el principio, cocinando todo junto.