Esta es mi sección de la Blogosfera para que juntas podamos intercambiar recetas, novedades, trucos y muchas cosas más. Mi nombre es Carolina y tengo la gran suerte de formar parte de esta empresa hace diecisiete años. Como muchas de vosotras, no me gustaba cocinar, pero desde que apareció Thermomix® en mi cocina mi concepto de cocinar ha cambiado. Solo basta con cincuenta gramos de ingenio, una pizca de amor y doscientos gramos de ganas de aprender. A disfrutar
Home › Delegación Alicante › * Carolina Mazzeo › Masas, panes y repostería › Pan Al Vapor


Esta es mi sección de la Blogosfera para que juntas podamos intercambiar recetas, novedades, trucos y muchas cosas más. Mi nombre es Carolina y tengo la gran suerte de formar parte de esta empresa hace diecisiete años. Como muchas de vosotras, no me gustaba cocinar, pero desde que apareció Thermomix® en mi cocina mi concepto de cocinar ha cambiado. Solo basta con cincuenta gramos de ingenio, una pizca de amor y doscientos gramos de ganas de aprender. A disfrutar

¿Quieres que te llame * Carolina Mazzeo?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con * Carolina Mazzeo por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Pan Al Vapor
02 September 2015Libro a todo vapor del TM31Esta receta la he probado hace tiempo. Es del Libro a todo vapor del TM31 y el otro día quería hacer unas tostadas y no tenia pan en casa y me acorde de esta receta que sale ideal.Nos encanta el pan sin corteza. Sabemos que tiene un valor económico más caro que el que si la lleva. Porque no hacerlo nosotros mismos con Ayuda del Thermomix® ? La receta es muy sencillaIngredientes Porciones15 rebanada/s •150 gramos agua•15 gramos levadura prensada fresca, , de panadería•250 gramos harina de fuerza•1 cucharadita sal•aceite, para engrasar•1500 gramos agua, , para el vaporPreparación
- Ponga el agua y la levadura en el vaso y programe 2 minutos, 37º y velocidad 1 (para TM 31) o 2 minutos, 40º, velocidad 1 (para TM 21).
- Añada la harina y la sal y amase programando 2 minutos y 30 segundos, vaso cerrado, velocidad Espiga (para TM 31) o 2 minutos y 30 segindos, velocidad Espiga (para TM 21). Retire la masa del vaso y enharínela para que no se pegue.
- Forme una bola con la masa, colóquela dentro de un plato sopero engrasado con aceite (asegurese de que el plato cabe dentro del recipiente Varoma) y cúbrala con un paño de cocina. Deje reposar en un lugar templado, libre de corrientes de aire, hasta que doble su volumen (aproximadamente 1 hora)
- Vierta el agua en el vaso y coloque el plato sopero con la masa dentro del recipiente Varoma. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 45 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Deje que se enfría y córtelo en rodajas (aproximadamente de 1 cm).

