Thermomix® Alicante

* Carolina Mazzeo

Esta es mi sección de la Blogosfera para que juntas podamos intercambiar recetas, novedades, trucos y muchas cosas más. Mi nombre es Carolina y tengo la gran suerte de formar parte de esta empresa hace diecisiete años. Como muchas de vosotras,  no me gustaba cocinar, pero desde que apareció Thermomix® en mi cocina mi concepto de cocinar ha cambiado. Solo basta con cincuenta gramos de ingenio, una pizca de amor y doscientos gramos de ganas de aprender. A disfrutar

Esta es mi sección de la Blogosfera para que juntas podamos intercambiar recetas, novedades, trucos y muchas cosas más. Mi nombre es Carolina y tengo la gran suerte de formar parte de esta empresa hace diecisiete años. Como muchas de vosotras,  no me gustaba cocinar, pero desde que apareció Thermomix® en mi cocina mi concepto de cocinar ha cambiado. Solo basta con cincuenta gramos de ingenio, una pizca de amor y doscientos gramos de ganas de aprender. A disfrutar

Mojo Picon

02 septiembre 2015
02 septiembre 2015
Categoría:
  Ingredientes
  • 4 dientes ajo
  • 1 guindilla, , suave
  • 1 cucharadita comino , en grano
  • 1 cucharadita sal
  • 150 g aceite de oliva virgen extra
  • 15 g vinagre
  • 1 cucharada pimentón dulce
Preparación  
  1. Ponga los ajos, la guindilla y el comino en el vaso y triture durante 20 segundos, velocidad 7. Con la espátula, baje los restos de especias de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
  2. Incorpore la sal, el aceite, el vinagre y el pimentón. Mezcle programando 30 segundos, velocidad 5.
  3. Termine de ligar la salsa programando 2 minutos, velocidad 10, hasta que todo el conjunto quede homogéneo.
Sugerencias: Antes de incorporar el comino al vaso, conviene tostarlo unos instantes en la sartén. Si desea que el mojo tenga más cuerpo, puede añadirle un poco de miga de pan  
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02 septiembre 2015