Thermomix® Alicante

* Carolina Mazzeo

<p>Esta es mi sección de la Blogosfera para que juntas podamos intercambiar recetas, novedades, trucos y muchas cosas más. Mi nombre es Carolina y tengo la gran suerte de formar parte de esta empresa hace diecisiete años. Como muchas de vosotras,  no me gustaba cocinar, pero desde que apareció Thermomix® en mi cocina mi concepto de cocinar ha cambiado. Solo basta con cincuenta gramos de ingenio, una pizca de amor y doscientos gramos de ganas de aprender. A disfrutar</p>

Esta es mi sección de la Blogosfera para que juntas podamos intercambiar recetas, novedades, trucos y muchas cosas más. Mi nombre es Carolina y tengo la gran suerte de formar parte de esta empresa hace diecisiete años. Como muchas de vosotras,  no me gustaba cocinar, pero desde que apareció Thermomix® en mi cocina mi concepto de cocinar ha cambiado. Solo basta con cincuenta gramos de ingenio, una pizca de amor y doscientos gramos de ganas de aprender. A disfrutar

Merluza a la sidra

15 marzo 2017
15 marzo 2017
Categoría:
ësta es una receta que ha compartido con nosotros una de las Team Leaders de mi Delegación: Teresa Bonmati Lopez Espero que os guste!!!! Ingredientes:
  • 50 gs. De aceite
  • 8 rodajas de merluza fresca
  • 4 cebollas medianas tiernas
  • 300 gs de sidra o cava
  • Sal
  • Perejil seco para decorar
Preparación Poner el aceite , la cebolla y la sal en le vaso y trocear 4 seg. Velocidad 4. A continuación programar 8 minutos temperatura Varoma, velocidad cuchara. Mientras tanto pintar el Varoma y su bandeja con aceite y repartir la merluza dentro del mismo. Añadir la sidra o cava a la cebolla. Poner el Varoma en su posición y programar 18 minutos , temperatura Varoma, velocidad cuchara. Poner la merluza en una fuente, verter la cebolla por encima y espolvorear con el perejil seco.   Nota: si lo deseamos podemos poner unas patatas chasqueadas en el cestillo, de esta forma aprovechamos todas las funciones de nuestro querido Thermomix® .  
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15 marzo 2017