Merluza a la sidra

#Pescados y mariscos 15 marzo 2017

Merluza a la sidraësta es una receta que ha compartido con nosotros una de las Team Leaders de mi Delegación: Teresa Bonmati LopezEspero que os guste!!!!Ingredientes:
  • 50 gs. De aceite
  • 8 rodajas de merluza fresca
  • 4 cebollas medianas tiernas
  • 300 gs de sidra o cava
  • Sal
  • Perejil seco para decorar
PreparaciónPoner el aceite , la cebolla y la sal en le vaso y trocear 4 seg. Velocidad 4. A continuación programar 8 minutos temperatura Varoma, velocidad cuchara. Mientras tanto pintar el Varoma y su bandeja con aceite y repartir la merluza dentro del mismo.Añadir la sidra o cava a la cebolla. Poner el Varoma en su posición y programar 18 minutos , temperatura Varoma, velocidad cuchara.Poner la merluza en una fuente, verter la cebolla por encima y espolvorear con el perejil seco. Nota: si lo deseamos podemos poner unas patatas chasqueadas en el cestillo, de esta forma aprovechamos todas las funciones de nuestro querido Thermomix® .