Esta es mi sección de la Blogosfera para que juntas podamos intercambiar recetas, novedades, trucos y muchas cosas más. Mi nombre es Carolina y tengo la gran suerte de formar parte de esta empresa hace diecisiete años. Como muchas de vosotras, no me gustaba cocinar, pero desde que apareció Thermomix® en mi cocina mi concepto de cocinar ha cambiado. Solo basta con cincuenta gramos de ingenio, una pizca de amor y doscientos gramos de ganas de aprender. A disfrutar
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Esta es mi sección de la Blogosfera para que juntas podamos intercambiar recetas, novedades, trucos y muchas cosas más. Mi nombre es Carolina y tengo la gran suerte de formar parte de esta empresa hace diecisiete años. Como muchas de vosotras, no me gustaba cocinar, pero desde que apareció Thermomix® en mi cocina mi concepto de cocinar ha cambiado. Solo basta con cincuenta gramos de ingenio, una pizca de amor y doscientos gramos de ganas de aprender. A disfrutar

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Lingote de chocolate
20 December 2015 Para estas fiestas una de las mejores opciones para compartir es el lingote de chocolate. para compartir y disfrutar de un dulce impresionante Ingredientes:-DecoraciónPara pintar y decorar el lingote con papel de burbujas, 200 gr, de chocolate postres Nestlé.-Relleno- 200 gr. de nata liquida- 300 gr. de chocolate postres Nestlé- 300 gr. de chocolate con leche Nestlé- 100 gr. de Brandy- 100 gr. de avellanas.- 100 gr. de guindas en almibar escurridas.- 100 gr. de almendras crudas.- 100 gr. de pasas maceradas en el Brandy de la receta.- 70 gr. de galletas muy tostadas,troceadas con la manoÚtiles necesarios:Papel de burbujas de los de embalar, para ponerlo dentro de un molde plum cake dejando que sobresalga por el molde para luego taparlo y guardarlo en la nevera tapadoun molde de plum cakeun pincel para pintar el chocolate.Instrucciones: Preparación:Fundir el chocolate para pintar el papel de burbujas:Con el vaso seco echar los 200 gr. de chocolate troceado y programe:10 seg. en velocidad máxima. A continuación programe 4 minutos-40º-vel 3.Forre el molde con el papel de burbujas con las bolitas hacia adentro,sujetelo al molde por fuera con celo y rapidamente pinte con una capa gruesa de chocol. fundido,las paredes y el fondo del molde.Métalo en el frigo. para que se endurezca.Sin lavar el vaso eche la nata líquida 5 min.-100º-vel.2.Añada los dos chocolates troceados y muevalo en vel.1,para que se deshaga poco a poco.Vaya subiendo a vel. mas altas,lentamente,hasta que vea que se ha fundido todo el chocolate.Cuando esté todo listo,bata en vel.3 unos segundos ,incorpore el brandy con las pasas y todo el resto de frutos secos,guindas,y galletas troceadas.Mezcle todo bien con la espátulaSaque el molde de la nevera y rellenelo con la mezcla.Tapelo con el papel que sobresale del molde y dejélo mejor de un dia para otro en el frigorifico.Presentación:En bandeja apropiada para el molde con una blonda se desmoldará quitando el papel,quedando todo el dibujo en el chocolate.Guárdelo en el frigorifico hasta el momento de servirlo.
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