Esta es mi sección de la Blogosfera para que juntas podamos intercambiar recetas, novedades, trucos y muchas cosas más. Mi nombre es Carolina y tengo la gran suerte de formar parte de esta empresa hace diecisiete años. Como muchas de vosotras, no me gustaba cocinar, pero desde que apareció Thermomix® en mi cocina mi concepto de cocinar ha cambiado. Solo basta con cincuenta gramos de ingenio, una pizca de amor y doscientos gramos de ganas de aprender. A disfrutar
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Esta es mi sección de la Blogosfera para que juntas podamos intercambiar recetas, novedades, trucos y muchas cosas más. Mi nombre es Carolina y tengo la gran suerte de formar parte de esta empresa hace diecisiete años. Como muchas de vosotras, no me gustaba cocinar, pero desde que apareció Thermomix® en mi cocina mi concepto de cocinar ha cambiado. Solo basta con cincuenta gramos de ingenio, una pizca de amor y doscientos gramos de ganas de aprender. A disfrutar

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Guiso de Garbanzos con Chorizo y verdura
24 febrero 2016
INGREDIENTES
Solicita demostración
- 1 puerro
- 150 g zanahorias
- 50 g aceite de oliva
- 150 g chorizo en rodajas
- 750 g caldo ó agua con 2 pastillas de caldo
- 200 g patatas cascadas pequeñas
- 1 hoja laurel
- 800 g garbanzos cocidos lavados y escurridos
- Preparación1.Ponga en el vaso el puerro, la zanahoria y el aceite y trocee 3seg/vel4.
2.Añada el chorizo y sofria 5min/120ºC/vel1.
3.Incorpore el caldo, la patata y el laurel y programe 22min/100ºC/vel
4.Añada los garbanzos y programe 12min/100ºC/vel
. Vierta en una sopera, deje reposar unos minutos y sirva caliente.