Thermomix® Alicante

* Carolina Mazzeo

Esta es mi sección de la Blogosfera para que juntas podamos intercambiar recetas, novedades, trucos y muchas cosas más. Mi nombre es Carolina y tengo la gran suerte de formar parte de esta empresa hace diecisiete años. Como muchas de vosotras,  no me gustaba cocinar, pero desde que apareció Thermomix® en mi cocina mi concepto de cocinar ha cambiado. Solo basta con cincuenta gramos de ingenio, una pizca de amor y doscientos gramos de ganas de aprender. A disfrutar

Esta es mi sección de la Blogosfera para que juntas podamos intercambiar recetas, novedades, trucos y muchas cosas más. Mi nombre es Carolina y tengo la gran suerte de formar parte de esta empresa hace diecisiete años. Como muchas de vosotras,  no me gustaba cocinar, pero desde que apareció Thermomix® en mi cocina mi concepto de cocinar ha cambiado. Solo basta con cincuenta gramos de ingenio, una pizca de amor y doscientos gramos de ganas de aprender. A disfrutar

Crumble "estilo indio" TM31 TM5 TM6

25 enero 2021
25 enero 2021


Esta receta es un auténtico manjar


La he descubierto el sábado pasado y la voy a repetir por lo exótica y deliciosa.


Está en Cookidoo pero para los que aún no se han animado a suscribirse os comparto este plato por aquí. Pero recordar que son tan solo 3€ al mes y es una verdadera maravilla.


Ingredientes


Verduras


• 400 g de agua


• 200 g de zanahoria cortada en bastones


• 150 g de guisantes frescos


o bien 150 g de guisantes congelados


• 200 g de pimiento (rojo o verde), en dados de 2 cm


• 250 g de coliflor (en pequeños ramilletes)


• 150 g de nata (35% de grasa)


• 160 g quesitos en porciones (p. ej. El caserío®)


• 1 - 2 cucharaditas de curry en polvo


• 2 pellizcos de sal


Crumble de anacardo


• 150 g de harina


• 80 g de mantequilla en trozos


• 80 g de anacardos tostados sin sal


Salsa de yogur y cilantro


• 200 g de yogur griego


• 1 ramillete de cilantro fresco


• 1 cucharada de zumo de limón


• 1 - 2 pellizcos de sal


Preparación


Verduras


1. Vierta el agua en el vaso. Introduzca el cestillo con la zanahoria, los guisantes y el pimiento. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con la coliflor. Tape el Varoma y programe 22 min/Varoma/vel 2. Retire el Varoma y ponga la coliflor en una fuente de horno. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y añada las verduras a la fuente de la coliflor. Reserve 50 g del caldo del vaso.


2. Precaliente el horno a 180°C.


3. Ponga en el vaso la nata, los quesitos, el curry, la sal y el caldo reservado y mezcle 10 seg/vel 5. Vierta la crema sobre las verduras y reserve. Lave y seque el vaso y la tapa.


Crumble de anacardo


1. Ponga en el vaso la harina, la mantequilla y los anacardos y mezcle 20 seg/vel 4. Reparta el crumble sobre las verduras en la fuente y hornee durante 30 minutos (180°C). Mientras tanto, lave el vaso y prepare la salsa.


Salsa de yogur y cilantro


1. Ponga en el vaso el yogur, el cilantro, el zumo de limón y la sal. Triture 40 seg/vel 10. Retire del vaso y conserve en el frigorífico hasta el momento de servir. Sirva el crumble caliente o templado, acompañado de la salsa de yogur y cilantro.



Fuente Cookidoo


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r88932


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