Thermomix® Alicante

* Carolina Mazzeo

Esta es mi sección de la Blogosfera para que juntas podamos intercambiar recetas, novedades, trucos y muchas cosas más. Mi nombre es Carolina y tengo la gran suerte de formar parte de esta empresa hace diecisiete años. Como muchas de vosotras,  no me gustaba cocinar, pero desde que apareció Thermomix® en mi cocina mi concepto de cocinar ha cambiado. Solo basta con cincuenta gramos de ingenio, una pizca de amor y doscientos gramos de ganas de aprender. A disfrutar

Esta es mi sección de la Blogosfera para que juntas podamos intercambiar recetas, novedades, trucos y muchas cosas más. Mi nombre es Carolina y tengo la gran suerte de formar parte de esta empresa hace diecisiete años. Como muchas de vosotras,  no me gustaba cocinar, pero desde que apareció Thermomix® en mi cocina mi concepto de cocinar ha cambiado. Solo basta con cincuenta gramos de ingenio, una pizca de amor y doscientos gramos de ganas de aprender. A disfrutar

Bombones de jenjibre

20 marzo 2014
20 marzo 2014
Categoría:

1024x768   Bombones de jengibre Ingredientes: (Para 24 unidades) 20g de copos de maíz (corn flakes) 20g de arroz inflado (rice krispies) 200g de chocolate blanco 50g de chocolate fondant 1/2 cucharadita de pimienta 1/2 cucharadita de jengibre 1/2 cucharadita de canela 50g de chocolate fondant, para decorar   Preparación: * Ponga los 50g de chocolate de la decoración y ralle 10seg vel 7. Saque y reserve. * Coloque un bol o recipiente encima del vaso, pulse el botón balanza y pese los cereales. Retire y reserve. * Ponga los chocolates en el vaso y ralle programando 30seg vel 7. * Baje con la espátula el chocolate que haya quedado en las paredes del vaso, y programe 4min 50º vel 2. * Vierta el chocolate ya fundido sobre los cereales reservados y condimente con la pimienta, el jengibre y la canela. * Mezcle suavemente con la espátula. Con una cuchara vaya tomando pequeñas porciones y colóquelas sobre una bandeja forrada con papel de hornear o lámina de silicona. * Vierta en el vaso el chocolate rallado que tenía reservado y programe 2min 50º vel 2. Con una cuchara vaya echando sobre los bombones hilos de chocolate para decorar. (También puede hacerlo poniendo el chocolate en un cucurucho pequeño de papel de hornear). Reserve en el frigorífico antes de servir.

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20 marzo 2014