advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Bernard Hurtado

Hola, soy Bernard Hurtado y esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® de Alicante. 

  Me gustaría poder ayudarte a sacar el mayor partido posible a tu Thermomix® para que puedas disfrutar mucho elaborando recetas y aprendiendo trucos. 

Y por si todavía no lo tienes y quieres ver de lo que es capaz de hacer ponte en contacto conmigo. 

¡Un saludo!  

Hola, soy Bernard Hurtado y esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® de Alicante. 

  Me gustaría poder ayudarte a sacar el mayor partido posible a tu Thermomix® para que puedas disfrutar mucho elaborando recetas y aprendiendo trucos. 

Y por si todavía no lo tienes y quieres ver de lo que es capaz de hacer ponte en contacto conmigo. 

¡Un saludo!  

NATILLA COLOMBIANA

17 March 2021
17 March 2021
Categoría:


Natilla Colombiana, riquísima y fácil de hacer.


Esta natilla la diferencia que tiene con las demás es que es sólida y se puede coger con los dedos. Se suele hacer en Navidad acompañada de unos buñuelos.


Ingredientes:


▪︎ 300 gr. de panela molida.


▪︎ 1500 l. de leche.


▪︎ 200 gr. de Maicena.


▪︎ 50 gr. de mantequilla.


▪︎ 2 palos de canela en trozos.


▪︎ 3 clavos de olor.


Preparación:


▪︎Poner en el vaso 500 gr. de leche y la Maicena mezcla 20 seg. / velocidad 3


▪︎Coloca la mariposa, añade la panela molida, la leche restante, los palos de canela y los clavos de olor, cocina 12 minutos, / 95°C. / Velocidad 2.


▪︎Añade los 50 gr. de mantequilla y mezcla 30 seg. / 95°C. / Velocidad 2.


▪︎Retira la mariposa y vuelca en una fuente, con un tenedor retiras los palos de canela.


▪︎Deja enfriar hasta que esté sólida


Y ya está lista, cortar en porciones y disfrutar de ella.

Solicita demostración
17 March 2021
icon-print-2