advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Bernabe Jimenez Agudo

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ... y para los que nos quedamos sin esa parte técnica, descubres al compañero de equipo, al chef y al pinche a la vez con el que siempre te hubiera gustado trabajar, Thermomix® , así que desde aquí os quiero animar a todos a que con mas o menos tiempo, con mas o menos creatividad o con mas o menos habilidad, iniciéis vuestra andadura por el mundo culinario CON Thermomix® , bienvenidos al mio.
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ... y para los que nos quedamos sin esa parte técnica, descubres al compañero de equipo, al chef y al pinche a la vez con el que siempre te hubiera gustado trabajar, Thermomix® , así que desde aquí os quiero animar a todos a que con mas o menos tiempo, con mas o menos creatividad o con mas o menos habilidad, iniciéis vuestra andadura por el mundo culinario CON Thermomix® , bienvenidos al mio.
Comprar Thermomix®

Nuggets de calabaza

02 December 2017
02 December 2017

Comparto con vosotros unos nuggets de calabaza ricos, fáciles y sanos.


Ingredientes: 


* 20gr de arroz


* Un par de tiras de piel de limón solo la parte amarilla


* 200 de calabaza cruda troceada


* 400gr de garbanzos cocidos 


* 1 diente de ajo 


* Perejil picado al gusto


* 1 cucharadita de comino molido 


* 1 cucharadita de curry


* 1 pellizco de sal


* 1/2 cucharada de levadura en polvo 


* Pan rallado para rebozar 


Preparación: 


1. Pulverizamos el arroz junto con la piel de limón para aromatir en 20 seg a vel 10


2. Añadimos la calabaza, el ajo y el perejil y picamos en 5 seg a vel 5


3. Añadimos los garbanzos, y el resto de condimentos y la levadura y trituramos todo 20 seg a vel 6, bajamos los ingredientes con la espátula y volvemos a triturar otros segundos mas.


4. Cogemos porciones de la pasta y haces bolas con forma de nugget y los rebozamos con el pan rallado y los colocamos sobre una bandeja de hornear con papel y horneamos unos 20min a 180º. 


En este caso los hice acompañados de una ensalada muy fresca con: 


* 3 tomates medianos


* 2 ramitas de apio


* 1/2 cebolla tierna 


* 2 cucharadas de zumo de limón


* 30gr de aceite


* Sal y pimienta al gusto


* Cilantro picado 


Todo junto en el vaso y lo picamos 5 seg a vel 5 



Solicita demostración