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Bernabe Jimenez Agudo
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Todo el sabor con la cocina al vapor, dale vida a tu Varoma
20 June 2017Estos aperitivos son muy fáciles de hacer y muy sano, con la facilidad de cocinar al vapor mientras cocinamos otra cosa aprovechamos el tiempo de preparación y siempre comiendo sano con la cocina al vapor.Ingredientes:* 1 ó 2 berenjenas grandes cortadas en láminas* 1/2 cucharadita de sal* 250gr de vinagre balsámico* 25gr de azúcar moreno* 100gr de espinacas frescas* 30 hojas de albahaca* 10-15 tomates secos en aceite* 200gr de queso feta cortado en bastones* pimienta molida* ramitas de cebollino frescoPreparación:1. Ponemos las láminas de berenjenas sobre papel de cocina espolvoreadas con sal para que suelten el agua, las dejamos reposar un rato2. Colocamos las berenjenas en el recipiente varoma dejando espacio libre para que circule bien el vapor.3. Ponemos en el vaso el vinagre y el azúcar. Colocamos el varoma en su posición y proramamos 15 min temp varoma vel 2. Retiramos el varoma y lo dejamos reposar.4. Cojemos una lámina de berenjena y colocamos 3 o 4 hojas hojas de espinacas, 1 hoja de albahaca, 1 tira de tomate seco, 1 bastón de queso feta, 1 pellizco de pimienta y regamos con un chorrito de la reducción de vinagre balsámico. Formamos un rollo con cada lámina de berenjena y los atamos con una tira de cebollino y servimos.