Thermomix® Alicante

Bernabe Jimenez Agudo

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ... y para los que nos quedamos sin esa parte técnica, descubres al compañero de equipo, al chef y al pinche a la vez con el que siempre te hubiera gustado trabajar, Thermomix® , así que desde aquí os quiero animar a todos a que con mas o menos tiempo, con mas o menos creatividad o con mas o menos habilidad, iniciéis vuestra andadura por el mundo culinario CON Thermomix® , bienvenidos al mio.
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ... y para los que nos quedamos sin esa parte técnica, descubres al compañero de equipo, al chef y al pinche a la vez con el que siempre te hubiera gustado trabajar, Thermomix® , así que desde aquí os quiero animar a todos a que con mas o menos tiempo, con mas o menos creatividad o con mas o menos habilidad, iniciéis vuestra andadura por el mundo culinario CON Thermomix® , bienvenidos al mio.

DESCUBRIENDO Thermomix® TM5

02 March 2015
02 March 2015
Categoría:
Dos días son los que os voy a contar...uno de ellos, el primero, el que con apenas trece años decides que quieres estudiar cocina, sin saber porque, no se te da mal, pero tampoco es tu fuerte... circunstancias de la vida hace que te decantes hacia otras profesiones bastantes opuestas, pero con el paso de los años, y las eventualidades laborales siempre ligadas a la restauración, hace que nunca dejes de pensar en que hubiera sido si en aquel momento el destino te hubiera llevado a la cocina.... y el segundo, el día que decides que porque no escribir, fotografiar y publicar, tu cocina, la de andar por casa, pero tu cocina en si...la de autor, claro que si... y en eso se convierte mi nueva andadura, que no son pocas, aprender, probar, compartir, demostrar, saborear... y para los que nos quedamos sin esa parte técnica, tan importante a veces como para que te haga desistir, me tiro al mundo de los robots de cocina y descubres al compañero de equipo, al chef y al pinche a la vez con el que siempre te hubiera gustado trabajar, Thermomix® TM5, así que desde aquí os quiero animar a todos a que con mas o menos tiempo, con mas o menos creatividad o con mas o menos habilidad, iniciéis vuestra andadura por el mundo culinario, bienvenidos al mio.  
Solicita demostración
02 March 2015