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Thermomix® Alicante

Bernabe Jimenez Agudo

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ... y para los que nos quedamos sin esa parte técnica, descubres al compañero de equipo, al chef y al pinche a la vez con el que siempre te hubiera gustado trabajar, Thermomix® , así que desde aquí os quiero animar a todos a que con mas o menos tiempo, con mas o menos creatividad o con mas o menos habilidad, iniciéis vuestra andadura por el mundo culinario CON Thermomix® , bienvenidos al mio.
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ... y para los que nos quedamos sin esa parte técnica, descubres al compañero de equipo, al chef y al pinche a la vez con el que siempre te hubiera gustado trabajar, Thermomix® , así que desde aquí os quiero animar a todos a que con mas o menos tiempo, con mas o menos creatividad o con mas o menos habilidad, iniciéis vuestra andadura por el mundo culinario CON Thermomix® , bienvenidos al mio.
Comprar Thermomix®

cocina saludable libre de grasas saturadas

18 May 2015
18 May 2015
Categoría:

Y es que con Thermomix® podemos controlar en todo momento la temperatura de cocción de los ingredientes de nuestros platos y de esta manera podemos evitar la transformación de aceites insaturados en grasas saturadas, perjudiciales para la salud, y si además podemos aprovechar todos los principios inmediatos de los alimentos con la cocción al vapor manteniéndolos casi inalterables, tenemos un resultado hipersaludable... son muchas la recetas que tenemos al alcance para sacarle el máximo partido a nuestro VAROMA, aquí os dejo una sana, rápida y que nos sirve para cualquier vegetal de temporada, desde acelgas, espinacas, alcachofas, judias ... Ingredientes:- 4 manojos de acelgas- 400 gr tomate natural maduro- 250 gr cebolla- 2 ajos- 100 gr fiambre de pavo.- 50 gramos de uvas pasas- 5 huevos- 50 gr aceite de oliva- 1 cucharadita de azucar- 1 cucharadita de sal- pimentón picante- papel film Preparación:- Poner los tomates cortados en cuartos detro del vaso del Thermomix® y triturar 15 segundos a velocidad 6. Reservar en un bol- Sin lavar el vaso, poner la cebolla, los ajos y el aceite de oliva y picamos 3 segundos a velocidad 4.- Bajar los restos del picado de las paredes del vaso con la espátula y sofrír 7 minutos, temperatura varoma, giro inverso, velocidad cuchara.- Añadimos el tomate, el azúcar para restarle acidez y la sal. Colocamos el recipiente Varoma sobre el vaso del Thermomix® y añadimos las acelgas troceadas en tamaño mediano, nos aseguramos del correcto tapado del recipiente Varoma y cocinamos al vapor durante        10 minutos, temperatura varoma, giro inverso, velocidad cuchara.- Preparamos para hacer los huevos poché. En el cubiliete de la tapa del varoma colocamos un trozo de film lo bastante grande para envolver el huevo, lo cascamos de tal manera que quede envuelto en film, lo sazonamos un poquito y condimentamos, yo elegí pimentón picante, una vez hecho lo cerramos y anudamos con una tira de papel film.- Transcurridos los 10 minutos, abrimos la tapa del recipiente varoma con cuidado de no quemarnos con el vapor, y añadimos los 5 saquitos con los huevos envueltos, y a su vez añadimos el pavo cortado en dados y las uvas pasas al vaso del Thermomix® , cocinamos otros 10 min, temperatura varoma, giro inverso, velocidad cuchara.- Reservar los huevos sin envoltorio. Escurrir un poco las acelgas en el cestillo del Thermomix®  y las incorporamos al vaso. Mezclamos 2 minutos, temperatura varoma, giro inverso y velocidad cuchara.- Emplatar las acelgas junto con un huevo poché.

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