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Thermomix® Alicante

Bernabe Jimenez Agudo

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ... y para los que nos quedamos sin esa parte técnica, descubres al compañero de equipo, al chef y al pinche a la vez con el que siempre te hubiera gustado trabajar, Thermomix® , así que desde aquí os quiero animar a todos a que con mas o menos tiempo, con mas o menos creatividad o con mas o menos habilidad, iniciéis vuestra andadura por el mundo culinario CON Thermomix® , bienvenidos al mio.
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ... y para los que nos quedamos sin esa parte técnica, descubres al compañero de equipo, al chef y al pinche a la vez con el que siempre te hubiera gustado trabajar, Thermomix® , así que desde aquí os quiero animar a todos a que con mas o menos tiempo, con mas o menos creatividad o con mas o menos habilidad, iniciéis vuestra andadura por el mundo culinario CON Thermomix® , bienvenidos al mio.
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mis recetas...

11 March 2015
11 March 2015
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Y esque Thermomix® nos ofrece mas posibilidades de las que imaginamos, no todo son recetas de libro o de internet, con Thermomix® podemos adaptar nuestras recetas de toda la vida a la manera más fácil y rápida de prepararlas.... y yo tenía esta receta por casa, ideal para impresionar a los amigos y pasar un agradable velada,la adpaté de la manera mas fácil para cocinarla con Thermomix® ....probadla, os gustará. Solomillo al vino de Pedro Ximenez

  • 2 unidades solomillo de cerdo
  • 400 gramos cebolla fresca
  • 50 gramos aceite de Oliva Virgen
  • 1 cucharadita sal
  • 150 gramos Uva pasa sultana
  • 125 gramos vino dulce Pedro Ximénez
  • 225 gramos caldo de pollo
  • 1 pellizco Pimienta negra molida
 1. Ponemos en el vaso la cebolla fresca junto con el aceite y la cucharadita de sal. Troceamos 4 seg a velocidad 4.2. Bajamos la cebolla de las paredes del vaso con la espátula. Sofreimos 10 min, 120º, giro inverso, velocidad cuchara3. Mientras tanto engrasamos el recipiente varoma con aceite de oliva y salpimentamos los solomillos enteros4. Añadimos las pasas, el vino dulce Pedro Ximénez y el caldo de pollo al vaso y colocamos el recipiente varoma en su posición. 25 minutos, temp varoma, giro inverso, velocidad cuchara 
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11 March 2015
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