Home › Delegación Alicante › Bernabe Jimenez Agudo › Carnes y aves › mis recetas...
Te ayuda
Te inspira
Te enseña
Thermomix® Alicante
Bernabe Jimenez Agudo
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ... y para los que nos quedamos sin esa parte técnica, descubres al compañero de equipo, al chef y al pinche a la vez con el que siempre te hubiera gustado trabajar, Thermomix® , así que desde aquí os quiero animar a todos a que con mas o menos tiempo, con mas o menos creatividad o con mas o menos habilidad, iniciéis vuestra andadura por el mundo culinario CON Thermomix® , bienvenidos al mio.
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ... y para los que nos quedamos sin esa parte técnica, descubres al compañero de equipo, al chef y al pinche a la vez con el que siempre te hubiera gustado trabajar, Thermomix® , así que desde aquí os quiero animar a todos a que con mas o menos tiempo, con mas o menos creatividad o con mas o menos habilidad, iniciéis vuestra andadura por el mundo culinario CON Thermomix® , bienvenidos al mio.
¿Quieres que te llame Bernabe Jimenez Agudo?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Bernabe Jimenez Agudo por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
mis recetas...
11 March 2015Y esque Thermomix® nos ofrece mas posibilidades de las que imaginamos, no todo son recetas de libro o de internet, con Thermomix® podemos adaptar nuestras recetas de toda la vida a la manera más fácil y rápida de prepararlas.... y yo tenía esta receta por casa, ideal para impresionar a los amigos y pasar un agradable velada,la adpaté de la manera mas fácil para cocinarla con Thermomix® ....probadla, os gustará. Solomillo al vino de Pedro Ximenez
- 2 unidades solomillo de cerdo
- 400 gramos cebolla fresca
- 50 gramos aceite de Oliva Virgen
- 1 cucharadita sal
- 150 gramos Uva pasa sultana
- 125 gramos vino dulce Pedro Ximénez
- 225 gramos caldo de pollo
- 1 pellizco Pimienta negra molida