Brownie rápido para dos

#Postres y dulces 14 febrero 2019

Es un postre para celebrar en cualquier ocasión le podéis poner en el momento de servir chocolate caliente y helado de vainilla y está espectacular . 



Ingredientes:


35 gr. de mantequilla a temperatura ambiente en trozos 


15 gr. de harina de repostería


35gr.  de azúcar 


1 huevo


80 gr.de chocolate fondat(min.50% de cacao) en trozos 


35 gr. nueces 


Preparación:


1. Precaliente el horno a 180 grados. Engrase con mantequilla 4 moldes de silicona  o desechables de aluminio individuales del tamaño de las magdalenas y espolvorear con harina.


2. Poner en el vaso la mantequilla, la harina, el azúcar, el huevo y el chocolate y mezclar 20 seg. a vel. 5


3. Agregar las nueces y mezclar 10 seg. a vel. 3 . Verter la mezcla preparada en los moldes. 


4. Hornear durante 10 -15  minutos (180 grados). Desmoldar y servir templado o frío.