Thermomix® Alicante

Barbara Cartagena Moreno

Bienvenidos a mi blogosfera,

Voy a contaros un poco sobre mi. Hace ya unos cuantos años me enamoré de Thermomix® con el Tm5.  Después de 7 años el flechazo ha sido tan fuerte que aquí me tenéis trabajando en algo que me encanta, cocinar con Thermomix® .

Aquí podréis ver mis recetas propias, de cookidoo, consejos, trucos, promociones, eventos...etc 

No dudes en contactar conmigo para cualquier consulta o si queréis una demostración, estaré encantada de ayudarte.

Bienvenidos a mi blogosfera,

Voy a contaros un poco sobre mi. Hace ya unos cuantos años me enamoré de Thermomix® con el Tm5.  Después de 7 años el flechazo ha sido tan fuerte que aquí me tenéis trabajando en algo que me encanta, cocinar con Thermomix® .

Aquí podréis ver mis recetas propias, de cookidoo, consejos, trucos, promociones, eventos...etc 

No dudes en contactar conmigo para cualquier consulta o si queréis una demostración, estaré encantada de ayudarte.

Naranja confitada

12 abril 2021
12 abril 2021

Las naranjas confitadas las podemos utilizar en repostería de muchas formas, en bizcochos, tartas, magdalenas, roscones, helados, etc...


Hoy quiero compartir esta receta muy fácil de hacer y tener nuestras propias naranjas confitadas, ya que a veces son difíciles de encontrar en el mercado.


INGREDIENTES:



  • 3 o 4 Naranjas 

  • 600gr de azúcar

  • 600gr de agua     


PREPARACIÓN:



  1. Cortar las naranjas en rodajas ni muy finas ni muy gruesas.

  2. Colocarlas en el cestillo formando capas con huecos intermedios para que se impregnen de forma homogénea

  3. En el vaso introducimos el agua y el azúcar. Introducimos el cestillo y programamos 30 min/ varoma/    vel 4.

  4. Pasado este tiempo sacar el cestillo y dejar escurrir unos 30 minutos.

  5. Volver a introducir el cestillo y programar de nuevo 30 min/ varoma/ vel 4.

  6. Extraer el cestillo y dejar escurrir las naranjas. Una vez frías utilizar a conveniencia.    


Trucos y consejos:


No desechar el almibar, podéis utilizarlo para emborrachar bizcochos, sustituir azúcar en los helados como si fuera azúcar invertido, etc...

Solicita demostración