Thermomix® Alicante

Asuncion Valls Martinez

Hola a todos!! Mi nombre es Susi y estoy encantada de poder ayudaros a sacarle el mayor provecho a vuestro Thermomix® .

Para ello, solo tenéis que poneros en contacto conmigo y vamos practicando.

Podréis aprender pequeños trucos que os haga mas fácil su manejo.

Y...... si no conoces Thermomix® , estaré encantada en mostrártelo, cocinando juntas.

Os espero

Susi

Hola a todos!! Mi nombre es Susi y estoy encantada de poder ayudaros a sacarle el mayor provecho a vuestro Thermomix® .

Para ello, solo tenéis que poneros en contacto conmigo y vamos practicando.

Podréis aprender pequeños trucos que os haga mas fácil su manejo.

Y...... si no conoces Thermomix® , estaré encantada en mostrártelo, cocinando juntas.

Os espero

Susi

TERNERA PICANTE CON PIMIENTOS ROJOS

19 junio 2020
19 junio 2020
Categoría:


Ingredientes


50 g de cebolla


3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)


30 g de aceite de oliva


300 g de pimiento rojo en trozos (aprox. 2 cm)


100 g de tomate troceado en conserva


1 cucharadita de sal


10 g de azúcar moreno


2 pellizcos de guindilla seca desmenuzada


500 g de filetes de ternera (babilla)


Preparación


1.- Ponga en el vaso la cebolla, el perejil y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 3 min/120°C/vel 1.


2.- Añada los pimientos, el tomate, la sal, el azúcar y la guindilla. Sofría 15 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Mientras tanto, corte la carne en trozos de 3 cm.


3.- Añada la carne y rehogue 10 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Vierta en una fuente y sirva.


Sugerencias


Si no te gusta el picante no le pongas guindilla

Solicita demostración
19 junio 2020