Thermomix® Alicante

Asuncion Valls Martinez

Hola a todos!! Mi nombre es Susi y estoy encantada de poder ayudaros a sacarle el mayor provecho a vuestro Thermomix® .

Para ello, solo tenéis que poneros en contacto conmigo y vamos practicando.

Podréis aprender pequeños trucos que os haga mas fácil su manejo.

Y...... si no conoces Thermomix® , estaré encantada en mostrártelo, cocinando juntas.

Os espero

Susi

Hola a todos!! Mi nombre es Susi y estoy encantada de poder ayudaros a sacarle el mayor provecho a vuestro Thermomix® .

Para ello, solo tenéis que poneros en contacto conmigo y vamos practicando.

Podréis aprender pequeños trucos que os haga mas fácil su manejo.

Y...... si no conoces Thermomix® , estaré encantada en mostrártelo, cocinando juntas.

Os espero

Susi

SORBETE DE MOJITO

23 junio 2020
23 junio 2020



Ingredientes


3 limas lavadas y enteras


330 g de agua


330 g de gaseosa de limón (por ej. Sprite o Seven up)


130 g de azúcar


80 - 100 g de ron blanco


10 - 20 hojas de hierbabuena fresca (según el tamaño)


800 g de cubitos de hielo


Preparación


1.- Ponga las limas y el agua en el vaso y pique Turbo/0.5 seg/3 veces. Introduzca el cestillo y, sujetándolo con la espátula, cuele el líquido a un recipiente y reserve. Aclare el vaso con agua fría.


2.- Vierta el líquido reservado, la gaseosa de limón, el azúcar, el ron, la hierbabuena y el hielo (si utiliza hielo industrial, aclárelo previamente con agua fría). Triture 45 seg/vel 6. Vierta en 6 vasos, coloque una pajita en cada uno y sirva inmediatamente.

Solicita demostración