Thermomix® Alicante

Asuncion Valls Martinez

Hola a todos!! Mi nombre es Susi y estoy encantada de poder ayudaros a sacarle el mayor provecho a vuestro Thermomix® .

Para ello, solo tenéis que poneros en contacto conmigo y vamos practicando.

Podréis aprender pequeños trucos que os haga mas fácil su manejo.

Y...... si no conoces Thermomix® , estaré encantada en mostrártelo, cocinando juntas.

Os espero

Susi

Hola a todos!! Mi nombre es Susi y estoy encantada de poder ayudaros a sacarle el mayor provecho a vuestro Thermomix® .

Para ello, solo tenéis que poneros en contacto conmigo y vamos practicando.

Podréis aprender pequeños trucos que os haga mas fácil su manejo.

Y...... si no conoces Thermomix® , estaré encantada en mostrártelo, cocinando juntas.

Os espero

Susi

SALMOREJO FRESQUITO PARA EL VERANO SIN GLUTEN

25 mayo 2020
25 mayo 2020


INGREDIENTES:


80 gr. de aceite de oliva virgen


4 huevos duros


100 gr de jamón serrano en trozos


1 diente de ajo


1000 gr. de tomates maduros en cuartos


120 gr. de zanahorias en trozos


1 cucharadita de sal


10 gr de vinagre de manzana


PREPARACIÓN:


1.- Coloque una jarra sobre la tapa del vaso y pese el aceite. Retire y reserve


2.- Ponga en el vaso los huevos duros y trocee 2 seg/vel4. Retire del vaso a un bol y reserve.


3.- Ponga en el vaso el jamón y pique turbo 1 seg/2-3 veces. Retire a otro bol y reserve


4.- Ponga en el vaso el ajo, e tomate, las zanahorias, la sal y el vinagre y triture  3 min/vel10. Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


5.- Coloque el cubilete en la tapa, programe 1 min/vel5 y, mientras tanto, vierta poco a poco el aceite sobre la tapa. Ponga el salmorejo en una fuente y reserve en el frigorífico. Sirva muy frío. acompañado del jamón y los huevos duros

Solicita demostración