Thermomix® Alicante

Asuncion Valls Martinez

Hola a todos!! Mi nombre es Susi y estoy encantada de poder ayudaros a sacarle el mayor provecho a vuestro Thermomix® .

Para ello, solo tenéis que poneros en contacto conmigo y vamos practicando.

Podréis aprender pequeños trucos que os haga mas fácil su manejo.

Y...... si no conoces Thermomix® , estaré encantada en mostrártelo, cocinando juntas.

Os espero

Susi

Hola a todos!! Mi nombre es Susi y estoy encantada de poder ayudaros a sacarle el mayor provecho a vuestro Thermomix® .

Para ello, solo tenéis que poneros en contacto conmigo y vamos practicando.

Podréis aprender pequeños trucos que os haga mas fácil su manejo.

Y...... si no conoces Thermomix® , estaré encantada en mostrártelo, cocinando juntas.

Os espero

Susi

PAN BAO

03 junio 2020
03 junio 2020
Ingredientes
200 g de leche

o bien 200 g de leche de coco

15 g de levadura prensada fresca

270 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)  

1 cucharadita de sal

500 g de agua









Preparación

Ponga en el vaso la leche y la levadura y mezcle 2 min/37°C/vel 2.

Añada la harina y 1 cucharadita de sal. Mezcle 10 seg/vel 1-4 progresivamente y amase 2 min. Retire del vaso sobre una superficie enharinada y forme una bola. Divida la masa y forme 6 panes redondos. Colóquelos en 6 cápsulas de muffins, póngalas en la bandeja Varoma y reserve.

Ponga en el vaso el agua. Sitúe el recipiente Varoma en su posición. Coloque la bandeja Varoma con los panes, tape el Varoma y programe 20 min/Varoma/vel 1. Retire y destape el Varoma. Deje enfriar ligeramente los panes antes de abrir y rellenar a su gusto.


Solicita demostración