Blog de Ortega y Cía

Fumet de pescado y gambas.

#Postres y dulces 07 marzo 2021

Fumet de pescado y gambas.

Por Ortega Y Cía | Alicante

Fumet de pescado y gambas.Una delicia poder disfrutar de esta receta y además en solo 20 min.No os parece un lujazo? a nosotras es una de las recetas que más nos sorprende por su sencillez y lo practica que es, con el tiempo la hemos ido haciend...

Azúcar glas

#Postres y dulces 06 marzo 2021

Azúcar glas

Por Ortega Y Cía | Alicante

Azúcar glas, un básico donde los haya.Un ingrediente que no puede faltar en nuestras despensas. En repostería es muy utilizado, ya bien en elaboraciones, como para decorar nuestros postres, tartas o pasteles y tanto nos gusta de manera visual.Su cons...

Como cocinar quinoa en Varoma

#Cocción en varoma 16 noviembre 2020

Como cocinar quinoa en Varoma

Por Ortega Y Cía | Alicante

Encantadas con nuestro último experimento!!!Hemos dado con las medidas perfectas para poder sacar partido a nuestra bandeja varoma cocinando uno de los cereales que más nos gusta (la quinoa) y queremos compartirlo con todos vosotr@s.Ingredientes:100g...